注册

国足克星!叙利亚妖刀两回合均进球 西安因他被攻陷


来源:凤凰体育

北京时间6月13日21:45,2018年俄罗斯世预赛亚洲区第七轮打响,备受关注的国足在马来西亚挑战叙利亚。比赛仅12分钟,叙利亚获得点球机会,国足门神曾诚禁区内扑到对手,让叙利亚获得点球机会。叙利亚妖

null

叙利亚庆祝进球

北京时间6月13日21:45,2018年俄罗斯世预赛亚洲区第七轮打响,备受关注的国足在马来西亚挑战叙利亚。

比赛仅12分钟,叙利亚获得点球机会,国足门神曾诚禁区内扑到对手,让叙利亚获得点球机会。叙利亚妖刀马瓦斯罚进点球的情况下,因为队友提前踏进禁区,被主裁又吹了回来,马瓦斯顶住压力再次主罚点球,且再次射进,帮助叙利亚取得1-0领先。

马瓦斯罚进点球,意味着两回合战国足均有斩获,去年10月6日,2018年俄罗斯世预赛亚洲区第三轮,国足在西安主场战叙利亚,这场比赛国足占尽优势,但第53分钟,国足门神顾超一次失误,让马瓦斯推射空门得手,国足最终主场0-1落败。

马瓦斯现年24岁,司职边锋,目前在卡塔尔联赛踢球,效力于Umm Salal队,至今代表叙利亚出场41次,打进7球。

(篱笆)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: