注册

怼起来!周亮的申梵与崇明根宝正式约战 21号场上见


来源:凤凰体育

自国足客场被叙利亚2-2逼平后,国内足坛撕X一茬接着一茬,其中名嘴周亮与武磊的恩怨情仇最为“精彩”,涉及面和牵扯的人最多,周亮含沙射影的讽刺徐根宝培养出来的球员均是&ldquo

null

周亮的申梵与根宝崇明场上见

自国足客场被叙利亚2-2逼平后,国内足坛撕X一茬接着一茬,其中名嘴周亮与武磊的恩怨情仇最为“精彩”,涉及面和牵扯的人最多,周亮含沙射影的讽刺徐根宝培养出来的球员均是“废物”,遭到武磊和张琳芃等人的疯狂反击。

几个回合后,周亮的申梵俱乐部在官方微博上写道,要与徐根宝的崇明训练基地的球队过招,“刚约了一场比赛,6月21日15:00 热身赛崇明根宝VS上海申梵地点:崇明根宝基地”虽然这是一场热身赛,但因为微博上的互怼,进而获得各方关注。

在申梵约球成功后,周亮第一时间回复,“好的!怼!”若无意外,鉴于这两天周亮在微博上与徐根宝一方的撕X,这场比赛的涉及面已经远超足球。至于到底会发生什么,只有等到热身赛当天才知道。

名嘴周亮是一个相当争议的人,但不可否认的是,他并不是对中国足球毫无贡献,他是申梵的创始人,2015年年底注册这家俱乐部,2016年3月成立了职业球队,并在去年取得中国业余联赛第四名的成绩,进而获得了参加本赛季中乙联赛的机会,不过由于实力不济,申梵9轮过后仅拿到7分,排在倒数第二位。

(篱笆)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: