注册

恐怖!勇士3年内两夺总冠军 常规赛207胜超巅峰公牛


来源:凤凰体育

北京时间6月15日,据NBA官方数据网站消息,勇士近3个赛季球队战绩彪炳,他们在三年内两夺总冠军,预示着金州豪门正在建立属于自己的新王朝。勇士最近3个赛季的总战绩为254胜54负,包括常规赛和季后赛在

null

(勇士三年两冠)

北京时间6月15日,据NBA官方数据网站消息,勇士近3个赛季球队战绩彪炳,他们在三年内两夺总冠军,预示着金州豪门正在建立属于自己的新王朝。

勇士最近3个赛季的总战绩为254胜54负,包括常规赛和季后赛在内,总的胜率为82.5%。其中,勇士在常规赛斩获207场胜利,胜率高达82.1%,超越巅峰时期公牛所创造的纪录,乔丹曾带队在1995-1998年赢下了203场常规赛。而在2015-16赛季,勇士在常规赛赢下了73场,同样是超越巅峰时期乔丹领衔的公牛队,为NBA历史单季最佳常规赛战绩。

在季后赛中,勇士近3年战绩为47胜15负,胜率为75.8%。其中在2015年,勇士在季后赛的战绩为16胜5负,在总决赛上4-2击败骑士夺冠;2016年,勇士在季后赛的战绩为15胜9负,金州豪门一路杀入决赛,遗憾的是以3-4惜败骑士,无缘卫冕总冠军。今年,勇士在季后赛所向披靡,一度迎来创纪录的15连胜,并以创纪录16胜1负的战绩夺冠;这一次他们击败的仍是老对手骑士,金州豪门以一个干净利落的4-1挑落卫冕冠军。

杜兰特的加盟无疑让勇士更上一层楼,新科总决赛MVP也亲承留队,库里汤普森和格林三位核心也在当打之年,主帅科尔也希望继续执教更长时间,勇士无疑正在开创属于自己的王朝。

(孤城)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: