注册

武磊浪射遭口诛笔伐被指不护球 李毅大帝神补刀


来源:凤凰体育

北京时间6月15日,虽然国足客场2-2战平叙利亚的世预赛已过去两天,但所带来的“后遗症”却并未消退,各路人士在微博上各种斯,其中以名嘴周亮对轰武磊最为激烈,涉及面最广,来回几个

null

武磊表现不佳遭遇口诛笔伐

北京时间6月15日,虽然国足客场2-2战平叙利亚的世预赛已过去两天,但所带来的“后遗症”却并未消退,各路人士在微博上各种斯,其中以名嘴周亮对轰武磊最为激烈,涉及面最广,来回几个回合。

之所以怒喷武磊,是因为外界看来,国足之所以补时阶段给叙利亚进球扳平比分,是上港前锋浪射所致。进入补时阶段,还剩下不到2分钟的时候,武磊前场拿球不是利用控球消耗比赛剩余的时间,而是草草完成一脚射门。

武磊的浪射,给叙利亚机会,并在剩余的时间里利用一次定位球机会直接破门得分,国足遭遇黑色三分钟,2-1的比分变成2-2,本来晋级前景还算不错,丢掉2分的国足不仅小组垫底,出线十分渺茫。

所以,外界一种声音认为,武磊前场拿球的最佳选择是奔向角球区,以控球来消耗比赛剩余的时间,因为此时已经进入补时阶段,所剩时间无几。

null

截图

在武磊遭遇口诛笔伐之际,有着大帝之称李毅,以自黑方式,有嘲讽上港前锋之嫌,他在6月14日23:53写了一条微博,这样写道,“当你们看不起护球的时候,关键时刻才知道护球原来是那么的重要!”

李毅之所以这么说,与当年他表示自己护球像亨利一样,遭到了国内足坛的嘲讽。事过多年,李毅早已习惯了外界的讽刺,并且加入自黑行里,他的心态甚至引来不少人欣赏,进而“转黑变粉”,成为娱乐足球的带头人。

(篱笆)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: