注册

再现篮球场冲突!广场舞大妈挑事 民警带伤上阵调解


来源:凤凰体育

北京时间6月15日,洛阳王城公园篮球场事件的余波尚未散去,在南京再度出现广场舞大妈霸占球场,并且引发双方出现冲突行为,导致民警出面调解协调场地的负面新闻。毋庸置疑,“广场舞霸占篮球场&rd

null

南京再次出现篮球场事件

北京时间6月15日,洛阳王城公园篮球场事件的余波尚未散去,在南京再度出现广场舞大妈霸占球场,并且引发双方出现冲突行为,导致民警出面调解协调场地的负面新闻。

null

截图

毋庸置疑,“广场舞霸占篮球场”已经成为近期舆论的热门话题,而据微博认证为“江苏身边事”的江苏某当地媒体官微爆料,“有网友爆料:南京牡丹江街万科光明城市北面的市民小广场上,一群跳广场舞的大妈与前来打篮球的居民因篮球场地发生了冲突。 据悉,社区已通过大走访联络机制协调,对篮球场旁的小广场增强亮化,以方便附近居民跳广场舞。”

南京广场舞大妈“惹事”事件发生于6月12日傍晚,一群跳广场舞的大妈与打球的年轻人,同样因为场地问题发成冲突。当时大约有30多位大妈团团包围打球的年轻人,也引发越来越多的群众围观聚焦,最终当地派出所接到报警也是火线赶到现场维持治安调解纠纷。

null

事发现场

据悉,沙洲派出所中城社区民警杨杰是带伤拄着拐杖到场,而他的腿部已经受伤一个礼拜,接到报警后依然立即赶到现场进行维稳工作。

所幸,经过民警的调解斡旋之后,双方已经就此冲突事件达成和解协议。不过该篮球场经过翻新之后,吸引越来越多年轻人前来打球,而在篮球场周围就有一块40-50平米的小广场,但广场舞大妈觉得灯光太暗加上有台阶,因此不愿意在那块场地跳舞。

如今沙洲派出所中城社区民警杨杰已经做出承诺,将会向有关部门反映情况,去加强小广场的照明设备让大妈们能够安全跳广场舞,也才最终让如此冲突纠纷得以化解。

(浮生)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
篮球场被广场舞霸占 打球少年遭逐 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/01/wf2_4677128_165346.jpg

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: