注册

追梦怒怼詹皇:没在超级球队打球?是你开创历史先河


来源:凤凰体育

北京时间6月16日,勇士进行了盛大的冠军游行,而大嘴追梦格林也是再度开喷,并且将矛头直指总决赛死对头詹姆斯,尤其是怒怼詹皇“未效力过超级球队”观点,显然是与皇帝硬怼到底。勇士在

null

詹姆斯与格林互喷

北京时间6月16日,勇士进行了盛大的冠军游行,而大嘴追梦格林也是再度开喷,并且将矛头直指总决赛死对头詹姆斯,尤其是怒怼詹皇“未效力过超级球队”观点,显然是与皇帝硬怼到底。

勇士在今年总决赛以4-1力斩骑士复仇夺冠,在整体对决上可谓是占尽优势,也让詹姆斯在谈到失利时感慨,他从未效力过超级球队,“我不相信我曾在一支超级球队里效力过。我不相信这点。”

null

格林

詹姆斯在总决赛的履历已经变成3胜5负,5次输掉总决赛的MVP首人也成为詹姆斯难以摆脱的困扰。对此,格林却再度疯狂叫嚣回应詹姆斯,“谁能给迈尔斯(勇士总经理)一点赞美!他们这么喜欢谈论超级球队,超级球队这个,超级球队那个,‘我从未在超级球队里打过球?(詹皇观点)’是你(詹皇)开创超级球队的,老兄。”

格林还进一步给出解释,“我们(克莱)第11顺位,我们(库里)第7顺位,我第35顺位,你们第一、第一、第四顺位,我们就是合作得比你们好!”格林也用双方的球员顺位进行对比,进一步驳斥詹皇的观点言论。

null

詹姆斯

除此之外,格林还在夺冠游行当中身穿印有“quickie”字样的T恤,再度嘲讽他们很快就干掉骑士,而詹皇则回应道,“这是她说的话吗?(Quickie还有草草完事的X交之意)”詹皇与格林也是再度进行隔空交锋,如此言论也赢得威少与哈登纷纷点赞,毕竟他们都是输给过勇士之人。

不过格林显然更加张狂,他还在社交媒体再度晒出詹姆斯的光头形象,甚至调侃道,“勇士队终于让他变光头了!祝贺你,兄弟”。毋庸置疑,詹皇与格林的口水战还未结束,而未来他们必须在场上再度分出高低。

(浮生)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: