注册

权威媒体曝英超球会洽谈佩工 智利工程师或离开华夏


来源:凤凰体育

北京时间6月16日,英国媒体《天空体育》消息称,水晶宫换帅盯上了中超球会华夏幸福主教练佩莱格里尼,双方已经开始接触。佩莱格里尼是世界足坛有名的教练,被誉为智利工程师,曾执教过皇马和曼城等豪门。去年夏天

null

佩工或离开华夏幸福

北京时间6月16日,英国媒体《天空体育》消息称,水晶宫换帅盯上了中超球会华夏幸福主教练佩莱格里尼,双方已经开始接触。

佩莱格里尼是世界足坛有名的教练,被誉为智利工程师,曾执教过皇马和曼城等豪门。去年夏天,佩莱格里尼离开曼城后,选择执教中超球会华夏幸福,经过去年下半程调整后,华夏幸福有了很大的进步。

本赛季,中超联赛12轮战罢,华夏幸福在佩莱格里尼的率领下,取得7胜4平1负佳绩,排在积分榜第三位,落后榜首恒大6分,比排名第二的上港少4分。虽然夺冠形势严峻,但争亚冠资格希望还是很大的。

就在华夏幸福上下为本赛季成绩感到满意之际,却被曝主帅佩莱格里尼可能被挖走。据悉,上赛季惊险保级的水晶宫正在寻找新的教练,他们的主帅阿勒代斯早些时候宣布辞职,佩莱格里尼成为了英超球会的目标。

对于佩莱格里尼而言,英超不陌生,他在曼城执教三个赛季,率队出场167次,获得100胜28平29负,胜率达到59.9%,赢得一次英超冠军和两次联赛杯冠军,2015/16赛季帮助蓝月亮杀进欧冠四强。

(篱笆)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: