注册

曝巴黎弃奥巴梅杨抢购胡尔克 2000万巨薪成转会阻碍


来源:足球部落国际版

据法国媒体《foot-sur7》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼盯上了上海上港外援胡尔克。如果一切顺利,胡尔克有望效力自己职业生涯第一家五大联赛豪门球队。巴黎圣日耳曼过去一直在追逐奥巴梅扬,但经过多方面权衡

据法国媒体《foot-sur7》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼盯上了上海上港外援胡尔克。如果一切顺利,胡尔克有望效力自己职业生涯第一家五大联赛豪门球队。

巴黎圣日耳曼过去一直在追逐奥巴梅扬,但经过多方面权衡之后,巴黎最终放弃了求购加蓬国脚的念头。法国媒体称,在新任体育总监安特罗的力主之下,大巴黎将展开收购胡尔克的行动。

不过胡尔克在上港高达2000万欧元的年薪将成为最大的障碍,巴黎的顶薪球员卡瓦尼薪水都没有达到这个数字。不过,安特罗此前和胡尔克在波尔图就有过合作,如果未来胡尔克放弃在上港的高薪去追求为豪门效力的机会,那么他愿意降薪也不奇怪。

中超外援新政让几乎所有球队都无法引进大牌球星,上港肯定不会希望出售胡尔克,本赛季胡尔克表现极为出色,是上港的绝对核心。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: