注册

国王杯亚军官宣小将闫义明加盟 中国19岁新星签约3年


来源:凤凰体育

北京时间6月16日,西甲球队、国王杯亚军阿拉维斯官方宣布,中国19岁新星闫义明加盟球队,双方签约3年。值得一提的是,小将闫义明成为首位加盟阿拉维斯队的中国球员。除了欢迎闫义明的到来,和期待他在球队的表

null

(中国新星闫义明加盟西甲阿拉维斯)

北京时间6月16日,西甲球队、国王杯亚军阿拉维斯官方宣布,中国19岁新星闫义明加盟球队,双方签约3年。值得一提的是,小将闫义明成为首位加盟阿拉维斯队的中国球员。

除了欢迎闫义明的到来,和期待他在球队的表现之外。阿拉维斯俱乐部还在其官方微博写道:“需要申明一下,义明虽然签约阿拉维斯,但为了有更多出场机会得到更多锻炼,将会从梯队开始他的阿拉维斯征程。”这就意味着,闫义明并不会立即进入阿拉维斯的一线队,他将从U19等梯队开启征程。

闫义明在场上司职前锋,此前效力于西班牙科尔内利亚U19队,随队征战过西班牙的U19全国联赛,为西班牙国内U19年龄段的最高水平赛事。另外,闫义明此前多次入选中国U18以及U19国青队。

注:阿拉维斯上赛季重回西甲赛场,在38轮联赛中积得55分排名第9。另外,阿拉维斯还队史杀入了国王杯决赛,最终以1-3不敌巴塞罗那获得亚军。

(孤城)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: