注册

佩帅:预感比赛会焦灼 赛前提醒队员利用定位球得分


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者范宏基报道)6月17日,中超联赛进行了一场土豪间的对决,结果河北华夏幸福凭借姆比亚进球1-0力克天津权健。赛后,华夏幸福主帅佩莱格里表示天津权健表现得更好,但我们赢得了比赛。在总结比赛

佩莱格里尼

凤凰体育讯(记者范宏基报道)6月17日,中超联赛进行了一场土豪间的对决,结果河北华夏幸福凭借姆比亚进球1-0力克天津权健。赛后,华夏幸福主帅佩莱格里表示天津权健表现得更好,但我们赢得了比赛。

在总结比赛的时候,佩莱格里尼说:首先,这是由两支崇尚美丽足球的球队贡献的精彩比赛。上半场,我们踢得比天津出色,我们配得上进球,但是没有把握住机会。下半场比赛,由于上半场过量的消耗,加上天气炎热。在这样消耗的情况下,天津踢得比我们出色。但我们最终还是靠定位球获得进球,取得胜利。

在击败天津权健后,华夏幸福取得了主场全胜的战绩,接下来他们要连续在杯赛和联赛中在客场挑战广州恒大。对此,佩莱格里尼说:是的,下周我们会连续两场面对广州恒大,广州恒大无论在联赛还是在杯赛都是强大的对手。但和恒大的备战是在明天开始的,之前我们一直在准备和权健的比赛。虽然现在我们取得了联赛4连胜,但我们每场比赛赛前都在思考下场比赛我们会怎么做。打完两个广州客场以后我们还有连续3个主场比赛,希望我们能拿下这3场比赛。我们不会过度考虑未来的比赛,而是会一场一场打好接下来的每一场比赛,去思考下一场如何有更大的提高。

上一场主场比赛,华夏幸福是在最后一分钟凭借张呈栋的进球击败长春亚泰,本场比赛,他们又是在第84分钟依靠姆比亚的头球战胜天津权健。对于球队连续在最后时刻进球,佩莱格里尼说:当然我们已经预料到这场比赛会非常胶着,回顾之前天津队的表现,我们知道他们也是个强劲的对手。我总是和队员们强调,定位球在比赛当中能起到非常关键的作用。我们有非常出色的定位球主罚者,像拉维奇,还有很多头球好的球员,这就是我们为什么能用定位球得分的原因。回顾之前中国国家队的比赛,比赛中4个进球,3个都是通过定位球。所以我也和队员们强调不要轻易给对方定位球。我们赛前也分析了天津队,他们通过定位球得分很多,但失分也不少。

有记者让佩莱格里尼点评一下天津权健的不足,他说:评价对手的表现已经超出了我的职责范围。我只是说天津队的定位球防守中丢了很多分,但没说他们的定位球有问题。对于任何球队,定位球的防守都是需要攻克的问题。

[责任编辑:徐俊 PS001]

责任编辑:徐俊 PS001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: