注册

昆山业余联赛现暴力事件 裁判遭球员连续飞踹


来源:凤凰体育

null

暴力现场

凤凰体育讯 北京时间6月18日消息,在一场昆山足球甲级联赛中,天合国际物流面对启航中天,启航中天球员飞踹裁判,场面十分火爆。

此役,红衣方是天合国际物流,黄衣则是启航中天。暴力现场,一位启航中天的替补门将趁裁判不注意,上去就是一脚飞踹。随后,启航中天的另一位球员也踹了裁判一脚,场面瞬间失控。

当时,裁判一脸懵逼,根本没有还手。当然,场上双方的大部分球员还是在保护裁判,但随后,还是有一位启航中天球员不忘停止攻击裁判。

看到这样的场景,球迷气愤不已,“业余比赛那个地方都乱、根本没法子踢、过他就踢腿!这种行为,不止是终身禁赛 吧,应该是终身禁止参与与足球有关的一切事务和活动!”

一周前,通州的业余联赛才爆发冲突, 开始由小范围冲突爆发成两队的群体冲突,赛后,虽然双方道歉,但冲突双方全体禁赛。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: