注册

U23之光!国安小将中超首秀助攻奥古 抽筋后获球迷掌声


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎)今晚,中超联赛在间歇期后重燃战火,刚刚完成换帅的北京中赫国安主场迎战天津忆利。代理主教练谢峰在首发阵容上进行大幅调整,U23球员巴顿首发登场,前12轮均首发的唐诗被安排在替补席

凤凰体育讯(记者刘璐莎)今晚,中超联赛在间歇期后重燃战火,刚刚完成换帅的北京中赫国安主场迎战天津忆利。代理主教练谢峰在首发阵容上进行大幅调整,U23球员巴顿首发登场,前12轮均首发的唐诗被安排在替补席上。第60分钟,巴顿助攻奥古斯托将场上比分改写为2-0。

巴顿

上一轮国安客场不敌重庆力帆后,主教练何塞下课,国安紧锣密鼓寻找新帅。目前,新帅人选已经确定为施密特,不过施密特未来到球队前,国安由谢峰等中方教练组代理过渡。本场比赛,谢峰对首发阵容进行大幅调整,张稀哲和李翰博由于红牌停赛,于大宝继续伤停,伊尔马兹和索里亚诺的“伊索”组合搭档双前锋,而前12轮均首发的U23球员唐诗被安排在替补席上,此前鲜少进入大名单的巴顿首发出场。

这是巴顿的中超首秀,上半场他的触球机会并不多,第20分钟,一次左路拿球传中,伊尔马兹接球后射门皮球高出球门。下半场巴顿继续留在场上,第61分钟,巴顿右路传中,奥古斯托轻推远角射门,在伊尔马斯上半场的进球后,将场上比分改写为2-0。

巴顿的中超首秀迎来的球迷的肯定。第78分钟,拼尽全力的巴顿体力不支,抽筋倒在场地中,工体近3万球迷高喊着巴顿的名字。

[责任编辑:屠震林 PS040]

责任编辑:屠震林 PS040

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: