注册

中超-扎哈维建功胡尔克争议破门 富力主场1-1上港


来源:凤凰体育

凤凰体育讯北京时间6月18日19点35分,2017赛季中超联赛第13轮将继续进行,广州富力坐镇主场1-1战平上海上港。此役,扎哈维率先破门,他的射门造成了颜骏凌的黄油手。随后,胡尔克争议破门。下半场双

null

扎哈维破门

凤凰体育讯北京时间6月18日19点35分,2017赛季中超联赛第13轮将继续进行,广州富力坐镇主场1-1战平上海上港。此役,扎哈维率先破门,他的射门造成了颜骏凌的黄油手。随后,胡尔克争议破门。下半场双方再无建树,最终1-1握手言和。

2013赛季,两队在顶级联赛相遇开始,富力4次坐镇主场面对上港,居然3平1负未尝胜绩。不过,从2014赛季开始,双方在富力主场的交手先后打成2-2、2-3和3-3的高比分。赛季之初还一度领跑积分榜的富力,从1-3爆冷被升班马智诚击败以来,陷入了连续不胜的怪圈。先后被智诚和鲁能大胜后, 富力连续与华夏、国安、申花和建业战平。此役,富力希望摆脱不胜怪圈。

第7分钟,埃尔克森禁区前沿斜塞,胡尔克得手劲射偏出。第13分钟,姜至鹏禁区里一脚似传似射被颜骏凌扑出。第16分钟,卢琳疑似被对手撞倒,但主裁判周刚没有吹。第17分钟,上港换下U23球员郑致云,林创益替补登场。第26分钟,胡尔克禁区里拿球闪出空当右脚爆射,皮球被程月磊封出。

第30分钟,扎哈维30米开外远射,颜骏凌准备不及扑球脱手,皮球滚入球网,富力主场1-0领先!第39分钟,王燊超解围不远,扎哈维直接射门被颜骏凌得到。第40分钟,武磊和程月磊在禁区里抢球, 武磊疑似踢到了程月磊面部,裁判暂停比赛,但是没有逃牌。

上半场结束前,双方爆发激烈冲突,奥斯卡大脚踢球踢到了李提香身上,富力球员被激怒,双方火爆推搡。最终,傅欢和李提香染红被罚下,陈志钊、乌索、姜至鹏染黄。半场补时3分钟,比赛一直进行到第53分钟,双方战成1-1平。

易边再战,第49分钟,雷纳迪尼奥任意球直接射门,皮球稍稍高出横梁!第51分钟,肖智禁区边缘转身抽射,皮球稍稍偏出底线!第54分钟,上港反击,奥斯卡险些单刀,但程月磊提前出击解围皮球。 第57分钟,肖智头球攻门,颜骏凌飞身将球没收。第68分钟,卢琳30米左右劲射,皮球击中立柱弹回场内,雷纳尔迪尼奥再射偏出。

第70分钟,埃尔克森禁区拿球晃过黄政宇,随后获得射门角度,但一脚兜射稍稍偏出。第81分钟,胡尔克倒在了禁区内,但裁判没有判罚。第84分钟,扎哈维一脚劲射,颜骏凌虽然脱手,但问题不大。第90分钟,雷纳尔迪尼奥直塞,扎哈维带球长驱直入射门,颜骏凌脱手,叶楚贵包抄慢了一些,张卫将球解围。最终,双方1-1战平。

双方出场如下:

广州富力:1-程月磊;11-姜至鹏、20-唐淼、36-黄政宇(U23);8-乌索、10-雷纳尔迪尼奥、 23-卢琳、32-陈志钊、35-李提香;7-扎哈维、29-肖智

上海上港:1-颜骏凌;4-王燊超、23-傅欢、27-石柯、28-贺惯;6-蔡慧康、8-奥斯卡、29-郑致云(U23);7-武磊、9-埃尔克森、10-胡尔克

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: