注册

中超-卡佩罗首秀开门黑 苏宁0-1亚泰仍排倒数第二


来源:凤凰体育

北京时间6月18日,2017赛季中超联赛继续第13轮的争夺,江苏苏宁主场0-1输给长春亚泰。全场比赛唯一一粒进球来自于上半场杨博宇的乌龙。卡佩罗首秀告负,苏宁依然位居积分榜倒数第二位。本轮比赛前,积8

null

留给卡佩罗的机会不多了

北京时间6月18日,2017赛季中超联赛继续第13轮的争夺,江苏苏宁主场0-1输给长春亚泰。全场比赛唯一一粒进球来自于上半场杨博宇的乌龙。卡佩罗首秀告负,苏宁依然位居积分榜倒数第二位。

本轮比赛前,积8分的苏宁排名积分榜倒数第2位,积9分的亚泰是倒数第3位,堪称一场保级大战。中超交锋史上苏宁对亚泰5胜5平6负,苏宁主场对亚泰3胜1平4负。本赛季前6个主场苏宁1胜2平3负,表现糟糕。71岁的卡佩罗迎来执教苏宁的首秀是本轮中超最大看点。

此役卡佩罗在苏宁首发阵容上使用了特谢拉、马丁内斯和洪正好的3外援,门将位置用的顾超,中场则是吴曦和汪嵩的搭档,U23球员使用的陈吉。开场后苏宁陷入被动,卡佩罗在场边很激动。第10分钟,胡斯蒂传中,伊斯梅洛夫头球后蹭,顾超把球没收。苏宁机会不多继续被动,卡佩罗非常着急。

第16分钟,胡斯蒂右侧角球开到前点,孙捷力压防守队员争顶,压力中杨博宇把球送入自家大门,苏宁0-1落后。第19分钟,刘建业上场换下陈吉。片刻后特谢拉传球,吴曦禁区前沿射门没打上力量。苏宁攻势渐起,第28分钟,R马射门制造角球,特谢拉弧线球传中,小禁区前沿吴曦跟上头球攻门被没收。

第32分钟,苏宁前场定位球机会,汪嵩主罚直接射门,皮球被吴亚轲飞身扑出。2分钟后,胡斯蒂开出角球,谭龙头球顶偏。第40分钟,特谢拉中路低传,吴曦前插突破后在禁区前沿射门,吴亚轲双拳把球击出

。第45分钟,特谢拉传中,吉翔甩开防守抽射近角击中门柱弹回,吴曦跟上补射打高。

半场卡佩罗再度调整,谢鹏飞替下了老将汪嵩。第52分钟,R马传球,杨笑天外围远射,吴亚轲倒地将球扑出。第58分钟,亚泰反击,伊哈洛单刀情况下连续扣球摆脱追防到位的杨博宇,之后的打门被他破坏。第62分钟,苏宁任意球机会,特谢拉直接射门,吴亚轲将球没收。

之后苏宁前场3打3机会,吉翔直接外围打门被挡错失良机。第66分钟,伊哈洛突破内切之后选择远射打高。第73分钟,特谢拉战术角球传中,吴曦抢前点强力狮子甩头,皮球击中横梁弹出底线。第79分钟,亚泰反击机会,谭龙突破到禁区外围射门被挡了一下,顾超将球没收。片刻后谢鹏飞传中,吉翔小角度头球顶偏。

卡佩罗用戈伟换下吉翔最后一搏。第85分钟,伊哈洛面对苏宁防守闪开角度射门,皮球被顾超扑出。第89分钟,伊哈洛抽射再被顾超没收。最终苏宁主场告负。(艾马)

江苏苏宁首发:1-顾超;5-周云、26-洪正好、39-杨博宇、28-杨笑天;24-吉翔(83'40-戈伟)、22-吴曦、33-汪嵩(45'11-谢鹏飞)、29-陈吉(19'8-刘建业);10-特谢拉、9-马丁内斯;

长春亚泰首发:23-吴亚轲;17-范晓冬、5-伊斯梅洛夫、15-孙捷、16-蒋哲;29-谭龙、27-张力、10-胡斯蒂、21-何超、37-周大地(64'8-杜震宇);9-伊哈洛

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: