注册

天津代理主帅赛后向球迷和俱乐部道歉 避谈裁判判罚


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎)今晚的“京津德比”,伊尔马兹和奥古斯托在主场先后进球,半场结束前买提江领到2张黄牌下场,10人应战的天津忆利在下半场没能收获进球,0-2客场落败。赛后,

凤凰体育讯(记者刘璐莎)今晚的“京津德比”,伊尔马兹和奥古斯托在主场先后进球,半场结束前买提江领到2张黄牌下场,10人应战的天津忆利在下半场没能收获进球,0-2客场落败。赛后,天津代理主教练李林生将责任揽在自己身上,向俱乐部和球迷道歉。

李林生

点评本场比赛,还在球队“试用期”的李林生言简意赅,“作为教练,我来承担这个结果,不想让球员承担。向远道而来的球迷和俱乐部道歉。”

谈及本场比赛的排兵布阵,李林生表示:“在被罚下一人后,10打11的情况下我们很难控制比赛,这也不是球员在场上表现的问题,赛后我们会研究位置问题,如果在边路确实存在问题,我们会进行改进。”

被问及裁判在上半场快结束时的判罚时,李林生笑了,他说:“我们非常尊重裁判,这个问题无法评论,希望理解。”

[责任编辑:屠震林 PS040]

责任编辑:屠震林 PS040

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: