注册

皇马巨星刚官宣离队就后悔走人 豪门买家耍了他


来源:时刻体育

据西班牙《马卡报》最新报道,皇家马德里后防大将佩佩,是今夏离开皇马的第一名球员,而他在做出离开皇马的决定后,多少会感到后悔,因为新东家答应提供给他的待遇,和皇马所能提供的没什么区别。  &

据西班牙《马卡报》最新报道,皇家马德里后防大将佩佩,是今夏离开皇马的第一名球员,而他在做出离开皇马的决定后,多少会感到后悔,因为新东家答应提供给他的待遇,和皇马所能提供的没什么区别。

 

 

佩佩在离队的时候,拒绝了皇马提供的为期1年的合同,转而答应同巴黎圣日耳曼签约。可偏巧巴黎在日前完成了高层的更换,此前负责引援的克鲁伊维特下台,安特罗-恩里克成为新任的体育总监,而在他看来,完全没必要给佩佩提供2-3年的长约。

 

 

媒体透露,巴黎方面目前打算提供的合同,也是只有1年,这让佩佩非常不满意。

 

 

除了巴黎外,国际米兰和泽尼特,都对佩佩非常感兴趣。国际米兰的问题在于没有欧冠可踢,泽尼特则最新聘请了名帅曼奇尼来执教,据悉,曼奇尼愿意提供佩佩想要的2年合同,并且曼奇尼已经亲自给佩佩打过电话。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: