注册

中超最脏大牌助斯帅锁定双冠王 霸主劲敌已成过街老鼠


来源:足球怪咖

随着中超联赛的进行作为上海豪门的上港在客场战平富力,在中超的积分榜上虽然他们名列第二但是虽然都有可能面临被超越的风险,在这场中超联赛当中可以说是无处不充满着火药味,上港的中场奥斯卡因为闷人的事件仍旧难

冲突

随着中超联赛的进行作为上海豪门的上港在客场战平富力,在中超的积分榜上虽然他们名列第二但是虽然都有可能面临被超越的风险,在这场中超联赛当中可以说是无处不充满着火药味,上港的中场奥斯卡因为闷人的事件仍旧难逃处罚,那么对于奥斯卡的处罚谁将会受益呢?无疑是中超霸主恒大,要知道上港为了能够对抗恒大在去年冬天引进球星奥斯卡和艾哈迈多夫,埃尔克森、奥斯卡和胡尔克组成的前场豪华三叉戟已经狂人少帅博阿斯让他们开始叫板恒大,虽然在和恒大的比赛中输掉但是上港仍旧被广泛的看好。

不过这次的比赛真的要让奥斯卡这样的球员为自己的行为买单,中超需要打牌球员,但是并不需要奥斯卡这样的球员,在赛后众多的名嘴纷纷认为奥斯卡是最脏的球员,在胡尔克的打人风波还在持续发酵过后,这对于上港不是一个好消息毕竟损失奥斯卡将会让他们的战术体系面临很大的变革。博阿斯如果输掉比赛那么他们将会进一步的和上港拉开差距,这样一来上港就会无缘本赛季的中超冠军,相反斯帅改变已经让恒大开始慢慢的找回赢球的状态,恒大的冠军或许真的已经陈我给囊中之物。

作为中超霸主的劲旅上港主帅博阿斯曾经在上任之初表达了自己对赛季的目标就是冠军,但是在亚冠赛场因为“故意”输掉比赛导致成为全民公敌,在淘汰苏宁之后上港成为过街老鼠,接下来对于博阿斯的考验才只是刚刚开始,或许上港的第二名都非常的困难,但是奥斯卡对恒大的神助攻究竟能否让中超霸主稳拿第七冠,让我们拭目以待吧。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: