注册

苏宁豪阵6轮不胜 但高洪波在中甲用全华班6轮5胜


来源:足球喜剧之王

2017年6月18日,年薪千万欧元的卡佩罗率领江苏苏宁0:1不敌长春亚泰,无缘在生日取得开门红。比赛结束后,江苏苏宁依旧排在了倒数第二,本赛季的保级形势异常凶险。1000万欧元年薪的卡佩罗一胜难求,3

null

卡佩罗

2017年6月18日,年薪千万欧元的卡佩罗率领江苏苏宁0:1不敌长春亚泰,无缘在生日取得开门红。比赛结束后,江苏苏宁依旧排在了倒数第二,本赛季的保级形势异常凶险。

1000万欧元年薪的卡佩罗一胜难求,300万美元年薪的崔龙洙一胜难求,此时此刻,不知道苏宁球迷有没有怀念高洪波呢?想当年高洪波率领平民江苏杀入了足协杯决赛,在联赛中也表现不俗,16轮拿下了22分,排名高居第六。现在的江苏队呢?13轮才拿到了8分,还不及高洪波时期的一半,正当苏宁6轮不胜之时,高洪波在中甲用全华班已经6战5胜,豪夺15分了。当年高洪波下课的时候,江苏的球迷一片欢呼,以为终于送走了灾星,如今看来,高洪波才是他们的真命天子。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: