注册

录像判进球无效+中门框+绝平 葡萄牙堪称喝水都塞牙缝


来源:凤凰体育

null

葡萄牙联合会杯首秀霉运不断

北京时间6月18日深夜,2017年俄罗斯联合会杯第一轮继续进行,葡萄牙两度领先的情况下,被墨西哥2-2逼平,错失开门红。

作为欧洲杯冠军的葡萄牙,这是他们第一次参加联合会杯,相比起墨西哥,简直如同“小学生”。据统计,这是墨西哥第7次参加联合会杯,甚至在1999年本土联合会杯上夺冠,在这项赛事取得的成绩相当不错。

如此对比,葡萄牙显然需要更加努力才行。令人遗憾的是,葡萄牙和C罗们的运气糟糕到极点,堪称喝水都要塞牙缝。

null


比赛进行至第20分钟,C罗任意球射门击中人墙,再射击中横梁,没能帮助葡萄牙先拔头筹。随后,穆蒂尼奥再次组织进攻,佩佩禁区右肋低射破门。熟料,这个进球引起争议,主裁与助理裁判经过沟通后,向录像裁判求救,最终通过录像判定,佩佩在进球前的进攻中已经处于越位位置,进而进球无效。

短短1分钟内,葡萄牙遭遇了中框+录像判进球无效的双重“打击”,但这些还不算完,葡萄牙两度领先的情况下,都未能取得胜利。第86分钟,索亚雷斯进球,葡萄牙再次取得2-1领先的优势,熟料补时第1分钟,C罗的球队再次遭遇霉运,莫雷诺利用一次角球机会扳平比分,葡萄牙到手3分变成1分。

(篱笆)


  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: