注册

于大宝伤情加重!本周末赴德国治疗赛季恐提前结束


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎)战胜天津忆利,拿到宝贵的3分后,一个不好的消息从国安阵中传来。近一个月始终处于养伤状态的于大宝目前脚踝韧带恢复不佳,据了解,本周末于大宝将赴德国进行治疗,这样一来,他将错过新帅

凤凰体育讯(记者刘璐莎)战胜天津忆利,拿到宝贵的3分后,一个不好的消息从国安阵中传来。近一个月始终处于养伤状态的于大宝目前脚踝韧带恢复不佳,据了解,本周末于大宝将赴德国进行治疗,这样一来,他将错过新帅施密特上任后的前几轮比赛,复出时间也成了未知数。

于大宝

5月7日国安在主场迎战河北华夏幸福,开始不到10分钟,于大宝便被对方球员产倒在地,受伤离场。随后去医院进行了X光检查,当时诊断结果为右脚踝韧带损伤,预计休养三周时间。

一直在休养中的于大宝不仅错过了国安随后的5轮联赛,也无缘国家队客场和叙利亚队的12强赛。上一轮国安客场挑战重庆,于大宝随队前往重庆,不过由于伤情感觉并不好,于大宝没有出场。

本轮国安在主场迎战天津,于大宝继续缺席。赛后于大宝坦言脚踝伤势恢复得没有预期中理想,并称“很可能今年就这样了”。

最新的核磁共振检查报告显示,于大宝的三角韧带部分仍处于撕裂状态,目前无法确定复出时间。据了解,经过与俱乐部的沟通,于大宝将前往德国接受进一步检查和治疗。是选择手术治疗还是采取保守治疗,还要等他本人抵达德国后和对方进行沟通。一旦需要手术治疗,也就意味着于大宝的这个赛季提前结束,这对国安来说无疑是巨大损失。

据了解,于大宝初步定于本周末前往德国,而伤愈归来的时间尚无法确定。

[责任编辑:屠震林 PS040]

责任编辑:屠震林 PS040

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: