注册

重磅!昔日苏宁大腿加盟中甲卓尔 曾斩杀申花国安


来源:体坛扒一扒

萨米尔,昔日江苏舜天的王牌人物,如今,他将重返中国赛场,加盟中甲球队武汉卓尔。过往,萨米尔曾凭借一己之力把江苏舜天带到亚冠赛场,如今,他将帮助卓尔全力冲超。 在与杭州绿城合同到期后,萨米尔回到克

萨米尔,昔日江苏舜天的王牌人物,如今,他将重返中国赛场,加盟中甲球队武汉卓尔。过往,萨米尔曾凭借一己之力把江苏舜天带到亚冠赛场,如今,他将帮助卓尔全力冲超。

null

在与杭州绿城合同到期后,萨米尔回到克罗地亚踢球,但现在,萨格勒布迪纳摩队官方宣布:曾效力于江苏舜天、杭州绿城的克罗地亚籍巴西球员萨米尔,已经与球队解约,他的下一站将返回中国加盟武汉卓尔。

2015年2月,萨米尔加盟江苏舜天。当赛季,萨米尔成为球队英雄,2015年11月29日,足协杯决赛第二回合的比赛中,萨米尔在加时赛第109分钟破门,帮助江苏舜天击败上海申花,夺得俱乐部史上首个足协杯冠军。2016赛季,萨米尔还曾攻破了国安的球门,帮助江苏苏宁2比1击败对手。

2015赛季,萨米尔为舜天登场28次,在舜天队中起到了举足轻重的作用。而在2016赛季,舜天变身苏宁,球队外援大换血,萨米尔虽然得以留队。但在苏宁拉米雷斯+若+特谢拉的三叉戟首发配置下,已经没了什么登场亮相的机会。

因此,萨米尔的出场时间被压缩,最终在上赛季下半阶段,萨米尔加盟了杭州绿城。赛季结束后,萨米尔离开了中国赛场,回到了克罗地亚。

如今,萨米尔归来,加盟中甲球队武汉卓尔。目前,卓尔排名中甲第6,想冲超难度不小,但卓尔没有放弃希望,现在,他们得到了萨米尔,目标就是冲超。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: