注册

卡帅或是国足主帅最佳人选!有他在世界杯不会0-9


来源:齐帅

悄然间,天津权健在中超排名已经升到第四位,一如他们上赛季在中甲一样:从联赛第九,慢慢推进,直到最后一轮成功冲超。这支球队的主教练卡纳瓦罗,其实是真正的灵魂。他像带头大哥一样,率兄弟们勇往直前。卡纳瓦罗

悄然间,天津权健在中超排名已经升到第四位,一如他们上赛季在中甲一样:从联赛第九,慢慢推进,直到最后一轮成功冲超。这支球队的主教练卡纳瓦罗,其实是真正的灵魂。他像带头大哥一样,率兄弟们勇往直前。

卡纳瓦罗球员时代的辉煌,已经不需多言。身材不高的他能够成为世界最佳中后卫,足见其足球天赋的无与伦比。而在退役从教后,卡帅一身西装革履,儒雅且刚毅,给中国球迷留下了太多深刻美好的印象。

执教广州恒大期间,他让整个天体中心场场燃沸,和球员如同哥们一样的不分彼此。不过很遗憾,恒大在亚冠晋级八强后突然解雇了卡帅,这让广州球员和球迷十分不解。机场送行时的一幕,相信很多人还记忆犹新:场面十分震撼。

随后在天津权健再就业的卡纳瓦罗,付出了更多的心血,也展现了他的能力和魅力。卡帅曾经说,在恒大期间负责的事情不用太多,因为一切都很完备。而权健在中甲升到中超,需要更多的工作。

现如今看权健的比赛,成了天津球迷的兴奋点,很多中立球迷也很钟情。权健足球精彩,场面不乏味,球员打的很有激情,这都是拜卡帅所传。——平心而论,刚刚当上主教练不久的卡纳瓦罗,论战术能力肯定赶不上里皮、斯科拉里、佩莱格里尼和卡佩罗,但是权健足球何以如此耀眼?

就因为他那“带头大哥”的属性。其实中国球员不需要世界顶级教练,因为他们那高深的战术打法,咱们球员也学不会。硬给灌输,往往邯郸学步。恰恰是一位战术不错但更知道如何“带头冲锋”的人物,才能够凝合全队。这是权健需要的教练,或许也是中国男足需要的教练。

中国球迷水平有限,硬塞进来一位名帅,如果是俱乐部比赛还好些,因为有好外援带着大家一起踢。但是到了国家队,全是本土球员,往往就原形毕露。这些年我们不是没请过好教练,即便是不堪的卡马乔水平也不赖,但是何以始终成绩暗淡?也许目下这个阶段,国足最需要的就是大哥一样的人物:打出血性,打出气势。很多球迷都有这样的感觉:卡纳瓦罗是中国男足最合适的主教练人选之一,有他在,国足防守将提高一个等级,且起码在场上不会崩溃,不会莫名其妙的输球。能够带着劲头的踢球,打出很有气势的足球。这是中国球迷最希望看到的。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: