注册

奥运冠军李晓霞晒婚纱照公布恋情!男友是辽宁主帅


来源:凤凰体育

北京时间7月14日 奥运会冠军李晓霞今天在微博上公布了自己的恋情,男友是辽宁男队主教练翟一鸣。

北京时间7月14日奥运会冠军李晓霞今天在微博上公布了自己的恋情,男友是辽宁男队主教练翟一鸣。她还在微博写道:“感谢有你,一切都是上天最好的安排。”

李晓霞身穿婚纱拍照

李晓霞的爱人翟一鸣是辽宁人,也曾是一名乒乓球运动员,曾效力锦州银行俱乐部。两人的恋情始于里约奥运会前,但是在女团夺冠后李晓霞却公开表示两个人已经分手,并大方宣示自己的择偶标准。

早前微博截图

不过里约奥运会后,李晓霞通过社交媒体显示两人已经复合,当时晒出的是一张阳光下两人的背影, 当时李晓霞写道:“命中注定……”

如今,李晓霞再次在微博上秀恩爱,这预示着二人好事将近?希望有情人终成眷属,携手步入婚姻殿堂。

[责任编辑:屠震林 PS040]

责任编辑:屠震林 PS040

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: