注册

中超-曹阳破门R马绝平 泰达主场1-1平苏宁


来源:凤凰体育

凤凰体育讯北京时间7月14日晚,2017赛季中超第17轮进行,天津泰达主场1-1江苏苏宁,老将曹阳率先破门,R马最后时刻扳平。卡佩罗的球队赛季至今仅1胜,保级压力很大。在中超联赛的历史上,两队过往总共

null

卡佩罗苦笑

凤凰体育讯北京时间7月14日晚,2017赛季中超第17轮进行,天津泰达主场1-1江苏苏宁,老将曹阳率先破门,R马最后时刻扳平。卡佩罗的球队赛季至今仅1胜,保级压力很大。

在中超联赛的历史上,两队过往总共有过17场交战经历,双方6胜5平6负平分秋色。在本赛季首回合交手中,天津泰达在客场和江苏苏宁0比0互交白卷。而在上赛季的两回合交手中,江苏苏宁和天津泰达则是分别在各自主场取胜。

第10分钟,古德利禁区内的打门被周云滑铲封堵。第14分钟,吴曦在盘带时被古德利踢了一脚,随后吴曦因伤离场。但14分钟,杨立瑜获得单刀,但被顾超出击用腿神勇挡出。第27分钟,周云右路传中,杨笑天头球高出。

第30分钟,谢鹏飞主罚右侧角球,特谢拉禁区前点头球攻门被杨启鹏托出横梁。第41分钟,谭望嵩从背后放倒马丁内斯而被出示黄牌。第44分钟,古德利接迪亚涅回敲禁区外远射高出。上半场结束,双方暂时踢成0-0平。

易边再战,苏宁防守漏洞百出,第49分钟,古德利禁区外劲射,顾超一挡但脱手,迪亚涅面对空门踢偏!第52分钟,古德利带球杀入禁区,被高天乙绊倒,点球,古德利主罚高出!第55分钟,泰达打破僵局,前场任意球开出后,曹阳头球破门,泰达1-0领先!第70分钟,高天意远射高出,卡佩罗的脸色很难看。

比赛最后阶段,天津泰达有意放缓节奏,卡佩罗在场边很着急,但改变不了什么,苏宁即便落后,但进攻也毫无章法。第89分钟,张晓彬一脚长传到禁区,拉米雷斯禁区里头球,但不知道是头球还是射门。伤停补时4分钟,R马最后时刻扳平,最终,泰达主场1-1苏宁。

双方出场如下:

天津泰达:29-杨启鹏;25-买提江、28-谭望嵩、26-曹阳、14-黄锡镐、3-赵宏略;27-古德利、21- 赵英杰、8-胡人天、20-杨立瑜(U23);9-迪亚涅。

江苏苏宁:1-顾超;13-陶源、5-周云、39-杨博宇、28-杨笑天;7-拉米雷斯、12-张晓彬、22- 吴曦(14’11-谢鹏飞)、10-特谢拉、16-高天意(U23);9-马丁内斯

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: