注册

贵州全队工体遭嘘唯一人获掌声 国安球迷致敬昔日主帅


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎)今晚,北京国安在主场迎战贵州智诚,比赛开始前,现场广播介绍贵州队阵容时,广播响起每一位队员名字时,均遭到现场球迷骂声。当广播响起“贵州队主教练—&mda

凤凰体育讯(记者刘璐莎)今晚,北京国安在主场迎战贵州智诚,比赛开始前,现场广播介绍贵州队阵容时,广播响起每一位队员名字时,均遭到现场球迷骂声。当广播响起“贵州队主教练——曼萨诺”时,工体响起响亮的掌声,国安球迷将掌声献给这位昔日主帅。

曼萨诺回到工体,他与施密特之间的较量,成为本场比赛的最大看点。今天的北京依然持续着近日的高温天气,不过与上一场与恒大比赛时的天气相比,偶尔吹过的微风还是让现场球迷的体感稍微舒服些。

比赛开始前,现场广播介绍双方出场阵容,当广播响起每一位贵州队员名字时,均遭到现场球迷骂声。而当“贵州队主教练——曼萨诺”的声音响起时,工体球迷报以响亮的掌声,国安球迷将掌声献给这位昔日主帅。

[责任编辑:徐俊 PS001]

责任编辑:徐俊 PS001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: