注册

曼萨诺“批评”张稀哲:没有经过我允许就私自结婚了


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎)打完贵州之后,张稀哲将于明日迎来大婚。赛后,国安昔日主帅曼萨诺用幽默的方式向这位旧将送去新婚祝福,曼萨诺表示,张稀哲是他在中国最亲密的人之一。终场哨声响起,杨智等国安队员都来到

凤凰体育讯(记者刘璐莎)打完贵州之后,张稀哲将于明日迎来大婚。赛后,国安昔日主帅曼萨诺用幽默的方式向这位旧将送去新婚祝福,曼萨诺表示,张稀哲是他在中国最亲密的人之一。

终场哨声响起,杨智等国安队员都来到场边,主动与曼萨诺拥抱致意。曼萨诺坦言,两年执教中,跟国安队员不仅是职业上的关系,也有很深厚的个人感情。

“他们不仅是职业球员,为人处世也得到我的认同。”曼萨诺说,不过,西班牙人很快卖了个关子,“但是今天我批评了一个队员,张稀哲。”

“他没有邀请我去参加他的婚礼,因为他没有经过我的允许就私自结婚了。我给他送去了祝福,他是我在中国最亲密的人之一。”

[责任编辑:徐俊 PS001]

责任编辑:徐俊 PS001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: