注册

施密特:胜利献给稀哲和他太太 取得连胜队员不易


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎)今晚,北京国安在主场迎战贵州智诚,凭借索里亚诺和张池明的入球,在施密特上任后,国安取得了两连胜。赛后,施密特表示取得连胜队员很不容易,今晚的这场胜利也献给稀哲和他太太。点评本场

凤凰体育讯(记者刘璐莎)今晚,北京国安在主场迎战贵州智诚,凭借索里亚诺和张池明的入球,在施密特上任后,国安取得了两连胜。赛后,施密特表示取得连胜队员很不容易,今晚的这场胜利也献给稀哲和他太太。

点评本场比赛,施密特说:“上周我们把领头羊拉下马,这场继续保持胜利,队员很不容易。对手今天非常顽强,我们在上半场要保持很久耐心,半场前的1-0对我们非常重要。下半场我们出现险情,但两个中后卫表现非常不错。队员今天表现非常棒,感谢他们。”

今天比赛结束后,国安没有出场的队员在场地里进行了训练,对此施密特也进行了解释:“张稀哲明天大婚,明天放假,我们全队受邀去参加稀哲的婚礼,因为明天无法训练,所以把不能出场的球员的训练安排在今天赛后今晚的这场胜利也献给稀哲和他太太。”

[责任编辑:徐俊 PS001]

责任编辑:徐俊 PS001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: