注册

曼萨诺盛赞国安:这样踢下去 中超前列没问题


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎)重回工体,曼萨诺依旧收到工体球迷的热情欢迎。不过,贵州智诚没有如他赛前所愿从这里带走3分,0-2告负,曼萨诺表示,国安经历换帅后,如果照这样踢下去,排到前几名不是问题。而贵州的

凤凰体育讯(记者刘璐莎)重回工体,曼萨诺依旧收到工体球迷的热情欢迎。不过,贵州智诚没有如他赛前所愿从这里带走3分,0-2告负,曼萨诺表示,国安经历换帅后,如果照这样踢下去,排到前几名不是问题。而贵州的目标则为努力保级。

点评本场比赛,曼萨诺表示,“这场比赛非常艰难,现在的国安跟我当初执教时气势是差不多的,如果照这样踢下去,国安排到积分榜前几名应该不是问题。国安的实力显而易见,相比下我们的目标是保级,目前跟降级区还有7分差距,我们也在努力完成保级任务。”

对于两粒失球,曼萨诺说:“上半场国安一直掌控着比赛,那粒点球改变了局面,我们不得不做出调整。下半场我们有两三次不错的机会,都被杨智给终结掉了,张池明的第二粒进球也让我们猝不及防。”

对于施密特给国安带来的改变,曼萨诺直言:“施密特最近刚上任,取得两连胜,这会给俱乐部和球迷带去很强的信心。我刚上任时,也是两连胜,这也给之后工作提供了很大便利。我从带队执教贵州,到现在,8场比赛拿了12分,国安最近8场赢了11分,但是这场比赛后,国安超过了我们。毕竟目标是不一样的,国安的投资和球员比我们好一些,我们的定位相对谦逊一些。但值得确信的是,按照施密特的部署坚持下去,国安提升排名是迟早的事情。”

[责任编辑:徐俊 PS001]

责任编辑:徐俊 PS001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: