注册

施密特留替补队员赛后训练 张池明:第一次经历


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎)下半场张池明替补出场,第二脚触球便帮助国安将比分改写为2-0。比赛结束后,施密特将替补球员和没有进入大名单的队员留在场上继续训练,对于这样的训练方式,张池明直言这是自己职业生涯

凤凰体育讯(记者刘璐莎)下半场张池明替补出场,第二脚触球便帮助国安将比分改写为2-0。比赛结束后,施密特将替补球员和没有进入大名单的队员留在场上继续训练,对于这样的训练方式,张池明直言这是自己职业生涯首次经历。

比赛结束后,张池明走到场边时,与施密特低身交流。赛后,张池明透露了这次对话的内容,“下半场刚出更衣室,教练就跟我说,希望我上场能嗨起来。我说好,嗨起来。下场后我问他我嗨起来了吗?他说嗨起来了。哈哈。”

施密特带队取得了两连胜,对此,张池明表示,“我们已经适应了主教练的技战术,大家都执行的很好,特别是在训练中,一次训练后基本没什么精力自己再加练。有这样的训练保障,在比赛中才有这样的战斗力。”

比赛结束后,施密特将替补球员和没有进入大名单的队员留在场上继续训练,对于这样的训练方式,张池明直言这是自己职业生涯首次经历,“我们接下来放两天假,上一场比赛时教练就说,如果这场拿下来,我们放两天假,但训练还是要有保障。我是第一次遇到,但是大家都欣然接受。”

[责任编辑:徐俊 PS001]

责任编辑:徐俊 PS001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: