注册

里皮在看吗?“富力内马尔”连续3年中超破门 年仅22


来源:体坛扒一扒

今天下午的中超第17轮比赛,长春亚泰对阵广州富力,此役,富力22岁小将叶楚贵打进了个人本赛季中超首球。这位昔日的中乙金靴,已经连续3年在中超破门了,如果延续出色表现,他距离里皮的国足也不远了。叶楚贵出

今天下午的中超第17轮比赛,长春亚泰对阵广州富力,此役,富力22岁小将叶楚贵打进了个人本赛季中超首球。这位昔日的中乙金靴,已经连续3年在中超破门了,如果延续出色表现,他距离里皮的国足也不远了。

null

叶楚贵出生于1994年9月8日,2014赛季中乙联赛,他成为了令人瞩目的新星,叶楚贵打进9球荣膺中乙金靴。凭借出色的表现,他也吸引了广州富力、上海申花等队抛来的橄榄枝,最终,广东人叶楚贵加盟广州富力。

null

2015年4月26日,广州富力客场2比1击败长春亚泰,当时才20岁的叶楚贵头球破门,打进自己的中超生涯首球。上赛季,叶楚贵曾攻破北京国安的大门。本赛季,叶楚贵再次斩获联赛进球,他已经连续三年在中超破门了。

叶楚贵可以胜任中前场的任何位置,可边可中,是广州富力在中前场的多面手。而今天对阵亚泰的进球,更是体现了他出色的跑位意识,对于只有22岁的叶楚贵来说,他在中超的信心正逐步增强。

null

此前,叶楚贵曾入选过国奥队,现在,叶楚贵的表现越来越出色,对于里皮来说,如果立足未来,“银狐”应该考虑这位富力的攻击手了。

null

过往,斯托伊科维奇曾高度评价叶楚贵,“叶楚贵也许会成为内马尔那样的球员,谁能说得准呢?巴塞罗那有内马尔,而富力也有自己的内马尔。”现在,“富力内马尔”已经征服中超。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: