注册

中超-伊哈洛双响+绝杀 亚泰主场3-2富力豪取3连胜


来源:凤凰体育

北京时间7月16日下午15:30,中超联赛第17轮比赛继续进行,长春亚泰在主场迎战广州富力。上半场,扎哈维助攻U23球员叶楚贵首开纪录,富力在客场取得领先。下半场,谭龙助攻伊哈洛破门,亚泰扳平比分。胡

null

(伊哈洛梅开二度)

北京时间7月16日下午15:30,中超联赛第17轮比赛继续进行,长春亚泰在主场迎战广州富力。上半场,扎哈维助攻U23球员叶楚贵首开纪录,富力在客场取得领先。下半场,谭龙助攻伊哈洛破门,亚泰扳平比分。胡斯蒂点球被程月磊扑出,杜震宇破门,亚泰反超比分。肖智攻入一球,富力扳平比分。常规时间结束前,伊哈破门完成梅开二度,亚泰重新取得领先。最终,全场比赛结束,亚泰在主场3-2险胜富力,迎来3联赛的同时送给对手3连败。

比赛开始,亚泰率先开球。第6分钟,禁区前沿,伊斯梅洛夫停球抽射放了高射炮。第14分钟,乌索前场左侧起脚低射,皮球被吴亚轲倒地没收。第21分钟,前场左侧,扎哈维送出一脚过顶挑传,U23球员叶楚贵反越位形成单刀,随后杀入禁区点球点位置起脚抽射入网,1-0,富力客场取得领先。

第25分钟,前场左路,扎哈维起脚远射被吴亚轲飞身扑出。第35分钟,亚泰开出左路角球吊到后点,伊斯梅洛夫头球攻门顶高了。第39分钟,富力前场中路定位球机会,姜志鹏主罚直接起脚射门,吴亚轲将球扑出底线。第43分钟,谭龙右路底线处传中,伊哈洛头球攻门偏出。

上半场结束,富力1-0领先亚泰。

易边再战,富力开出皮球。第56分钟,谭龙禁区里右侧一脚回传,伊哈洛点球点位置推射得手,1-1,亚泰扳平比分。第58分钟,亚泰禁区右侧起球传中,伊哈洛起跳将球打进,不过手球犯规,还被裁判出示黄牌。第70分钟,张力被黄政宇放倒,亚泰获得点球,但是胡斯蒂主罚点球被程月磊扑出。

第78分钟,小禁区右侧,张笑非一脚回做,禁区前杜震宇跟上远射破门,2-1,亚泰反超比分。第85分钟,唐淼沿着右侧切入禁区,随后一脚传中到点球点位置,肖智跟上将球打进,2-2,富力扳平比分。第90分钟,前场左路,杜震宇和范晓冬打出配合,后者在底线处起脚传中,伊格哈洛点球点位置头球攻门,球进了,3-2,亚泰重新取得领先。

最终,全场比赛结束,亚泰在主场3-2险胜富力,迎来3连胜的同时送给对手3连败。

两队出场阵容:

长春亚泰:23-吴亚轲、5-伊斯梅洛夫、15-孙捷、17-范晓冬、10-胡斯蒂、16-蒋哲、21-何超(U23)(第33分钟,张笑非)、27-张力(第89分钟,于睿)、37-周大地(U23)(第46分钟,杜震宇)、9-伊哈洛、29-谭龙

广州富力:1-程月磊、20-唐淼、5-奥特森、36-黄政宇(U23)(第77分钟,张晨龙)、11-姜至鹏、8-乌索、3-向柏旭(U23)、23-卢琳(第67分钟,张功)、13-叶楚贵(U23)(第61分钟,曾超)、7-扎哈维、29-肖智

(孤城)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: