注册

中超-赵旭日2球帕托世界波 权健3-0申花升至第三


来源:凤凰体育

北京时间7月16日19:35,2017赛季中超第17轮,天津权健主场迎战上海申花。上半场,赵旭日头顶脚踢连进两球,帕托射中一次横梁;下半场,帕托世界波破门再下一城,莫雷诺打中一次立柱。最终天津权健主场

null

赵旭日梅开二度

北京时间7月16日19:35,2017赛季中超第17轮,天津权健主场迎战上海申花。上半场,赵旭日头顶脚踢连进两球,帕托射中一次横梁;下半场,帕托世界波破门再下一城,莫雷诺打中一次立柱。最终天津权健主场3-0大胜上海申花,积分榜上,权健超过身前的华夏幸福升至第三位。

权健与申花中超、足协杯交锋3次,权健1平2负。权健与申花中超交锋1次——双方首回合战成1-1平。本场比赛之前权健位列第4,申花排在第9的位置。

帕托解禁复出,权健新援莫德斯特没有进入大名单;申花这边,特维斯伤愈复出。开场第2分钟,帕托前场左路任意球直接攻门稍稍偏出。第7分钟,王永珀头球摆渡到门前,后点的孙可包抄慢了一步错失良机。第14分钟,帕托突破时摔倒在禁区之内,主裁判拒绝判罚点球。

第16分钟,莫雷诺和糜昊伦争顶时相撞双双受伤,比赛暂时中断。第23分钟,张诚右路传中,禁区中央赵旭日高高跃起将球顶进,1-0,这也是他本赛季的首个联赛进球。申花随后换人,U23球员吕品被毛剑卿换下。

第26分钟,裴帅一脚斜射偏出。第27分钟,特维斯禁区前沿劲射被张鹭飞身扑出,角球开出后,特维斯禁区中央推射被后卫堵出。第32分钟,孙可左路倒三角传中,赵旭日迎球推射破门梅开二度,2-0。第35分钟,帕托禁区外一脚劲射打中横梁。第37分钟,帕托的头球攻门被李帅扑住。第40分钟,毛剑卿反击中一脚打门击中边网。

易边再战,第51分钟,帕托禁区外围一脚漂亮的弧线球射门直挂死角而入,3-0,这也是他本赛季的第9个联赛进球。第57分钟,毛剑卿传球,特维斯反击中左脚劲射打中边网,差得不多。

第58分钟,裴帅受伤被担架抬下场,随后张修维将他换下。比分变为3-0之后,双方的进攻节奏都有所放缓。第67分钟,郑达伦出场换下了孙可。

第68分钟,莫雷诺禁区左侧一脚劲射打中门柱弹出,特维斯跟上补射被张鹭扑出,申花错失了扳回一球的好机会。第70分钟,曹赟定左路突破传中,张鹭左侧关键拦截。第72分钟,毛剑卿突入禁区左侧劲射被张鹭扑出。

第74分钟,王永珀一脚颇有想象力的远距离吊射被李帅扑出。第77分钟,王寿挺出场换下了孙世林,王永珀被王晓龙换下。刘奕鸣拖延时间领到一张黄牌,最后阶段双方均无建树,最终天津权健3-0大胜上海申花。

出场阵容:

天津权健:1-张鹭;4-刘奕鸣(U23)、21-权敬源、25-糜昊伦、27-张诚、6-裴帅(59’张修维)、7-赵旭日、28-维特塞尔、38-孙可(67’郑达伦)、39-王永珀(78’王晓龙)、10-帕托

上海申花:27-李帅;3-李建滨、4-金基熙、16-李运秋、25-王琳、34-毕津浩、28-曹赟定(76’王寿挺)、35-吕品(U23)(25’毛剑卿)、37-孙世林(77’孙世林)、10-莫雷诺、32-特维斯

(渐修)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: