注册

韩媒怼国足放水阻韩国进世界杯 球迷:国足输球还用放水


来源:绯色侃球

中国男足在世界杯预选赛上的表现大家可以说是有目共睹,我们不仅仅经历了国足的失败和胜利而且见证了中国球迷的伟大,因为中国球迷的存在让国足无论身在何地都是自己的主场,虽然国足现在已经没有任何的希望能够进军

积分榜

中国男足在世界杯预选赛上的表现大家可以说是有目共睹,我们不仅仅经历了国足的失败和胜利而且见证了中国球迷的伟大,因为中国球迷的存在让国足无论身在何地都是自己的主场,虽然国足现在已经没有任何的希望能够进军俄罗斯世界杯但是我们还是要对中国的球迷说一声谢谢,中国的球迷就是国足在赛场的最强第12人。但是中国男足在接下来将会在武汉面临和乌兹别克斯坦的最后一场比赛,对于这样的一场比赛中国球迷关注的焦点并不是我们的国足,而是韩国媒体的叫嚣,因为这场比赛是韩国男足的生死之战,国足将会决定韩国男足的命运。

于大宝破门

虽然在世界杯预选赛上中国男足没有能够获得俄罗斯世界杯的通行证,但是中国男足击败韩国男足的比赛及早就已经传遍了大江南北,如今韩国男足的命运已经是危在旦夕,因为他们的主力悍将伤病缺阵所以他们在接下来的比赛中将会毫无胜算,当然韩国男足之所以现在让中国男足握着他们的命运就是因为他们的花样作死,在对阵卡塔尔的比赛中他们意外的爆冷甚至让国足看到了世界杯的曙光,但是无奈中国男足最终没有能够在德黑兰拿到比赛的胜利,跌宕起伏的国足如今是否会成为韩国男足进入俄罗斯世界杯的帮手呢?韩国媒体的想法无异于痴人说梦。

韩国媒体曾经怒怼国足在最后一场比赛中输球就是亚洲的耻辱,为何韩国媒体要迫不及待的挑衅中国男足,他们就是希望用这样的激将法让国足赢得比赛,但是中国的球迷不会上当,对于乌兹别克斯坦的比赛中国男足只要输球中国的球迷将会义无反顾的支持他们,不是国足和中国的球迷是小人而是韩国媒体一直以来的做法让中国的球迷感到非常的厌恶,在这样的情况居然还用这样的态度对待国足,国足不蒸馒头争口气也要输掉这场比赛,但是更多的球迷表示乌兹别克斯坦这样的球队国足就算不防水也没有赢球的把握,国足的输球或许根本不需要进行放水,让我们拭目以待吧。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: