注册

18轮看点恒大冠军悬 武磊仍是本土射手榜第1


来源:火龙果阳光

中超17轮战罢,恒大仍以一分的优势,位居积分榜首位,上港39分紧随其后。赛季开始初定好保级目标的鲁能,现在位居第二集团。天津亿利,辽宁宏运,江苏苏宁,延边富德,这四支球队,位于差生行列,并存在着降级的

中超17轮战罢,恒大仍以一分的优势,位居积分榜首位,上港39分紧随其后。赛季开始初定好保级目标的鲁能,现在位居第二集团。天津亿利,辽宁宏运,江苏苏宁,延边富德,这四支球队,位于差生行列,并存在着降级的危险。那么今年中超的看点到是多了不少,除了以往到了后期大家只能看谁降级外,今年谁夺冠也有的看了,恒大到现在夺冠暂无明显优势,保利尼奥有心不在焉。

射手方面,广州富力的扎哈维以10个进球数量排名第一。武磊这个饱受争议的球员排名第四,位于中超华人射手榜第一的位子。

【18轮看点】

18轮有场重头戏,就是恒大对上港。关系着谁能领跑积分榜,以及与第二名拉开差距,恒大现在人心惶惶,上港现在兵强马壮。今年冠军会换主么?

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: