注册

7000万!AC米兰接近签下皇马前锋莫拉塔


来源:肆客足球App

原标题:米体:AC米兰接近签下皇马前锋莫拉塔据《米兰体育报》报道,米兰接近签下莫拉塔,转会费为7000万欧元,莫拉塔年薪可达1000万欧元。米兰CEO法索内表示:“能签下贝罗蒂、莫拉塔或者

原标题:米体:AC米兰接近签下皇马前锋莫拉塔

据《米兰体育报》报道,米兰接近签下莫拉塔,转会费为7000万欧元,莫拉塔年薪可达1000万欧元。

外媒截图

米兰CEO法索内表示:“能签下贝罗蒂、莫拉塔或者奥巴梅扬这样的前锋当然好,我们会考虑可能的选项,还有一些名字没有被媒体披露出来。显然我们仍在忙于引援。”

《米兰体育报》称,米兰的锋线首选是莫拉塔,现在谈判进展很快。米兰的报价是7000万欧元,虽然低于皇马9000万欧元的标价,但米兰给球员的年薪高达1000万欧元。

上个月莫拉塔一度接近加盟米兰,但他表示自己曾经身披尤文球衣,不会加盟其他的意甲俱乐部。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: