注册

爵士:海沃德离开后不会重建 因为球队里还有他在


来源:说体育

在海沃德以4年1.28亿美元加盟凯尔特人后,爵士就确立了球队的新核心,他就是球队当家中锋鲁迪-戈贝尔。爵士总经理也表示,虽然球队失去了海沃德,但是他们还有戈贝尔在,所以爵士不会因此而开始重建,而是围绕

在海沃德以4年1.28亿美元加盟凯尔特人后,爵士就确立了球队的新核心,他就是球队当家中锋鲁迪-戈贝尔。爵士总经理也表示,虽然球队失去了海沃德,但是他们还有戈贝尔在,所以爵士不会因此而开始重建,而是围绕戈贝尔打造一支新的爵士队。

在海沃德离开时,戈贝尔表达了自己的不满,他在自己的社交媒体上发了一段视频,视频中,他在车里听着歌,歌曲是克里斯-布朗的《Loyal》(忠诚)。戈贝尔一边随着音乐挥舞手臂,一边念叨着歌词,很明显戈贝尔的这种做法,表达的就是对海沃德离开的不满。

戈贝尔对海沃德的离开感到不满

海沃德离开后,希尔远走国王。爵士通过交易换来了卢比奥,卢比奥比起希尔来他的组织能力更强,爵士这样做的意图很明显是为了把胡德的进攻能力完全发挥出来。因为拥有海沃德时,球队的外线第一进攻点一定是在海沃德那里,胡德的进攻多少有点受限。

胡德

海沃德的离开非常突然,突然到爵士根本没有时间寻求一个合适的替代者,但是还好球队还有单打乔,他的进攻能力非常出色,唯一要担心的是他的年龄,不知道36岁的他状态会不会下滑太严重。

比赛中的海沃德

爵士一直是一只铁血之师,他们的铁血体现在他们强悍的防守上,虽然在进攻端他们失去了箭头人物海沃德,但是他们的防守核心戈贝尔还在,球队围绕戈贝尔又引进了塞弗洛沙、尤度和杰雷布科,三人都是防守悍将。下个赛季的爵士即使在进攻端不会得到太高的分,但是他们窒息的防守一定会让其他29支队伍头疼。估计我们很有可能会看到爵士只得80分左右就赢得比赛,因为对手的得分更低。

既然爵士要把戈贝尔作为球队新核心,那么球队一定会围绕戈贝尔制定更多的战术,不仅是在防守端,进攻端的戈贝尔一定也将承担更多的责任。上赛季戈贝尔的场均得分是14分,下个赛季他会不会得到20+10的数据,让我们拭目以待。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: