注册

小丁仅2分球哥16+10伤退 小牛惨负湖人无缘晋级决赛


来源:凤凰体育

北京时间7月17日,凭借鲍尔在上半场轰下14+10助+0失误的两双输出,湖人早早吊打小牛拉开多达20+领先优势。不过由于鲍尔在下半场受伤提前退赛,导致小牛在末节掀起疯狂反扑一度追到仅差1分,但还是功亏

null

球哥依旧发挥出色

北京时间7月17日,凭借鲍尔在上半场轰下14+10助+0失误的两双输出,湖人早早吊打小牛拉开多达20+领先优势。不过由于鲍尔在下半场受伤提前退赛,导致小牛在末节掀起疯狂反扑一度追到仅差1分,但还是功亏一篑未能完成大逆转,最终湖人以108-98击败小牛成功挺进拉斯维加斯夏季联赛决赛。

数据方面,小牛阵中,丁彦雨航8分钟4中1,得到2分2篮板2失误2犯规,丹尼斯-史密斯21分6助攻,费雷尔15分5助攻,全队5人得分上双。

湖人阵中,鲍尔16分10助攻4篮板,库兹马24分5篮板,托马斯20分,全队5人得分上双。

NBA夏季联赛半决赛展开厮杀,10连胜不败的小牛与紫金湖人展开较量,开局湖人内外开花收获7-2领先。布鲁西诺连中两记三分,鲍尔也飙中个人第2记三分,小牛强势追击到10平。湖人连杀内线造杀伤,布鲁再中三分引领一波9-0攻势拉开比分。丹尼斯-史密斯连续造犯规4罚全中,并继续反击打中两球一人连砍8分追到仅差3分。丁彦雨航替补登场作战,首节却仅有1投0中,鲍尔连攻带传引领湖人再度拉开到34-24的两位数领先,其中布莱恩特飙中压哨三分。

双方在次节开局各飙中一记三分,小丁防守犯规送对手两罚一中,还接连送出失误,湖人则继续内外开花拉开到42-29领先逼停小牛。小牛连续利用罚球艰难追分,费雷尔上篮打中追到差8分,鲍尔在组织端疯狂穿针引线送出妙传,引领托马斯、布鲁、库兹马接连飙中一波三分雨,帮助湖人打出一波18-0攻势,湖人得以取得60-34领先。费雷尔与芬尼-史密斯回敬2记三分,但上半场结束湖人已经取得62-40领先。

中场休息回来,小牛率先打出一波8-2攻势,其中丹尼斯-史密斯完成一记战斧暴扣,率队追到48-64逼迫湖人请求暂停。莫特雷继续暴扣追分,托马斯回敬一记三分,球哥腿部略有拉伤下场接受检查,小牛趁机追到仅差12分,库兹马连续飙中三分,还迎着丁彦雨航防守完成一次3+1,帮助湖人再度拉开到78-59。小丁反击上篮命中打破个人得分荒,芬尼-史密斯连砍4分,丁彦雨航之后连续两次投篮不中,前三节战罢湖人继续以84-67领先小牛。

托马斯率先飙中三分再度拉开20分领先,小牛连砍4分后,库兹马再中一记三分,布鲁西诺也三分回敬,小牛继续艰难追击到20分以内。小牛在还剩5分48秒时追到80-94,湖人在末节开始连续打铁不中,小牛则趁机继续疯狂反扑,费雷尔与韦伯斯特连续飙中三分,引领一波流追击到95-96仅差1分。卡鲁索造犯规两罚全中,托马斯也继续飙中三分维持领先,湖人还连续造犯规巩固104-96领先。小牛连续战术犯规无用,最终湖人以108-98击败小牛成功挺进拉斯维加斯夏季联赛决赛。

湖人:鲍尔、布鲁、托马斯、库兹马、祖巴茨

小牛:丹尼斯-史密斯、费雷尔、阿什利、布鲁西诺、芬尼-史密斯

(KG)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: