注册

富力本土锋霸再度发威进球 里皮直言他就是国足托尼


来源:体育君

广州富力与长春亚泰的比赛踢得非常精彩,由于双方实力接近所以场面一度很焦灼。近期长春亚泰非常凶猛,连战连胜的亚泰还在主场4比2横扫上港队。所以主场作战的长春亚泰面对来访的广州富力目标很明确就是拿三分。本

广州富力与长春亚泰的比赛踢得非常精彩,由于双方实力接近所以场面一度很焦灼。近期长春亚泰非常凶猛,连战连胜的亚泰还在主场4比2横扫上港队。所以主场作战的长春亚泰面对来访的广州富力目标很明确就是拿三分。本来凭借叶楚贵和肖智的进球,富力可以从亚泰全身而退。

 

 

而且在这场比赛表现神勇的富力门神程月磊还扑出亚泰一个点球,谁知道广州富力又一次在最后时刻被逆转绝杀。这又一次被绝杀让富力球迷再次感到了失望。球迷不知道球队到底是怎么了,比赛过程踢得不错进攻打的赏心悦目。为什么富力队就是赢不了球,在这么下去主帅斯托伊科维奇帅位还能保得住吗?

 

 

唯一让富力球迷欣慰的是本土中锋肖智又进球了,肖智的进球让里皮也是非常高兴。因为这位国足红人中锋在国足客场对阵叙利亚比赛表现十分出色,替补出战的他为国足贡献了一次助攻。从他替补上场表现来看肖智是值得里皮信赖。他大器晚成的经历让里皮想起了执教意大利队的爱徒托尼。所以里皮也直言肖智就是国足托尼。

 

 

熟悉意甲联赛和德甲联赛的球迷都对托尼很熟悉,这位进球效率奇高的中锋是属于大器晚成的前锋。德国世界杯意大利夺冠他在前场的策应支点能力功不可没。而且里皮技战术中一直有中锋很重要的位置。球迷希望肖智能在联赛发挥越来越出色,继续给富力和国足带来进球。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: