注册

富力连战连败他是罪魁祸首 怒推奥斯卡被禁赛拖累球队


来源:体育君

如果再给陈志钊一次机会,相信他不会推奥斯卡这一把。这一把的代价是让他付出了停赛7场的严重后果。他的缺阵给富力队造成的影响也是非常大。而且本赛季明显进步的陈志钊已经是里皮国足新晋国脚。这一切都预示着陈志

如果再给陈志钊一次机会,相信他不会推奥斯卡这一把。这一把的代价是让他付出了停赛7场的严重后果。他的缺阵给富力队造成的影响也是非常大。而且本赛季明显进步的陈志钊已经是里皮国足新晋国脚。这一切都预示着陈志钊这个冲动实在是不应该,让球迷惋惜。

 

 

陈志钊是一个非常有个性的球员,别看平常不说话性格内向。关键时刻爆发了也是谁也挡不住的架势,陈志钊代表国安攻入申花一球。兴奋的陈志钊脱下裤子露出蛋定两个字,这样的庆祝方式在中超属于首次。而且周围的队友都有些意外,想不到平时内向的他还有这么狂放不羁的一面。

 

 

 陈志钊技术和意识都非常具有巴西球员的特点,所以在广州富力斯托伊科维奇手下,陈志钊迎来了职业生涯第二个春天。本赛季球队走了老将汪嵩之后,陈志钊成为了亚泰新核心。而且陈志钊在富力中场组织调度和传球能力非常出色。里皮将他提拔到一队参加了国足对阵叙利亚的比赛。

 

 

自从陈志钊因为不冷静停赛之后,广州富力中场实力就受到了很大影响。如果陈志钊不停赛的话,球队不至于连战连败。希望他能吸取这次教训好好反思一下自己。现在陈志钊已经29岁了,黄金年龄没有几年了。不要因为这些无所谓的犯规冲动再去影响到球队发挥。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: