注册

C罗将观看恒大上港天王山之战 皇马头牌还送礼物!


来源:凤凰体育

北京时间7月17日,据央视《足球之夜》记者刘思远微博透露,本周六上海上港主场迎战广州恒大的中超本赛季“天王山”之战,届时皇马头牌球星C罗将会亲临现场观战,并且他还会向上港和恒大

null

C罗将现场观战上港恒大之战

北京时间7月17日,据央视《足球之夜》记者刘思远微博透露,本周六上海上港主场迎战广州恒大的中超本赛季“天王山”之战,届时皇马头牌球星C罗将会亲临现场观战,并且他还会向上港和恒大两队的球员代表赠送礼物。

据悉,C罗首次个人中国行即将开启,他此次将前往上海和北京。据称,本周六,C罗将现身上海八万人体育场,现场助阵上港主场对阵恒大的焦点之战。据悉,C罗此次是受中超公司和赞助商邀请前来观战,C罗届时还会向上港恒大两支球队的球员代表赠送礼物!

null

刘思远微博截图

C罗此前在社交媒体上证实了自己将来中国的消息,“我将要飞往中国观看最好的足球,听说那里的比赛非常棒,迫不及待!”。同时,C罗还发布了一段满含中国元素的视频。

null

C罗所发布中国元素视频

央视《足球之夜》记者刘思远也证实了这一消息,他在微博上写道,“上港打恒大,C罗来开球?C罗支持谁呢?还要握手?不握手会挨罚嘛?”

此外,应该是刘思远个人名为“思远嘚吧嘚”公众号也称,“由于这是一场比赛很可能会决定联赛冠军走势的比赛,因此这场比赛可以说是甚是夺人眼球。届时很可能除了将有多家国内外媒体,前往八万人现场报道外。一个多月前刚刚在欧冠决赛上演梅开二度,助皇马第12次登顶大耳朵杯的C罗,也将亲临八万人现场!”

“此次C罗来华,是受中超公司和NIKE联合邀请,并得到了职业联赛理事会执行局的批准,C罗将会在20多名小球童的陪伴下一起进场,并向两支球队球员代表赠送礼物,送上祝福。”

null

C罗大型画像效果图

此外,该公众号称,届时现场将会展示C罗的大型画像,并贴出了多张大型TIFO展示秀的效果示意图。

(渐修)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: