注册

中超唯一能盯死胡尔克的人在恒大 但他将缺席冠军战


来源:体育君

没有郑智的广州恒大中场实力确实受到了很大影响,尤其是在保利尼奥受到转会巴萨的影响状态已经不如以往。保利尼奥现在身在曹营心在汉让恒大也是颇为头疼,放他走球队四冠王目标实现很难。如果不放他走的话,他这心不

没有郑智的广州恒大中场实力确实受到了很大影响,尤其是在保利尼奥受到转会巴萨的影响状态已经不如以往。保利尼奥现在身在曹营心在汉让恒大也是颇为头疼,放他走球队四冠王目标实现很难。如果不放他走的话,他这心不在焉的精气神对恒大就是一种鸡肋。

郑智作为球队中场的定海神针,本来保利尼奥心不在焉他还能顶上来稳定军心。现在郑智因为带头拒绝给裁判握手,他被足协停赛4场。尤其是郑智无法在恒大客场挑战上港队的比赛出场,这让这场关乎中超冠军归属的比赛恒大前景普遍被看衰。更让恒大感到头疼的是郑智最佳替身徐新也累积四张黄牌停赛。

徐新停赛让恒大后腰位置的选择更加捉襟见肘,尤其是徐新首回合面对上港队比赛成功利用自己防守让胡尔克毫无发挥。徐新堪称中超唯一能防住胡尔克的后腰球员。他不能上场也是让恒大球迷惋惜,同时让胡尔克也可以在比赛中尽情发挥了。从目前恒大后腰配置来看,黄博文将临危受命出任首发后腰。

黄博文作为后腰进攻能力不俗,唯一不足的就是防守偏弱。希望下一轮恒大与上港队的天王山战役中黄博文能有出色发挥,也希望上港和恒大能联手为大家奉献一场精彩比赛。作为老将的郑智也将调整心态好好等待复出,球队未来四冠王是离不开他这位老将。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: