注册

于汉超霸气打脸王上源:用行动回击而不是先打嘴炮


来源:凤凰体育

本赛季中超表现最出色的本土进攻手,除了武磊,当属于汉超。于汉超本赛季已经打进6球,是恒大本赛季的本土射手王,也是中超仅次于武磊的本土第二射手。然而,本赛季于汉超首次让人记住,是他在亚冠手球送点。那是与

本赛季中超表现最出色的本土进攻手,除了武磊,当属于汉超。于汉超本赛季已经打进6球,是恒大本赛季的本土射手王,也是中超仅次于武磊的本土第二射手。然而,本赛季于汉超首次让人记住,是他在亚冠手球送点。

那是与川崎前锋的亚冠小组赛关键战,恒大1-0领先优势到最后一刻。于汉超禁区内左右手臂连续手球被判罚点球。最终,川崎前锋点球绝杀扳平比分。于汉超也因此成为了罪人。之后于汉超知耻而后勇表现出色,用行动回击质疑,他也终于可以昂首发声:“那个球以后,我的微博上很多留言,有攻击我的,有谩骂我的,我每一条都看,每一条都记在心里,但我没有任何回应,没有任何表态,因为我知道现在表态是没有用的,最重要的是,用实际行动来证明自己。”

于汉超选择了最正确的方式回击质疑,可以说这样的行为值得点赞,也是恒大之福。相比较之下,恒大另一位球员王上源前些日子也忍不住回击了球迷,王上源在社交平台上表示:那些恶毒攻击自己以及自己家人的网友,他们生长在黑暗肮脏的下水道,喷子只要不喷死自己,总有一天会被自己打脸。

这样的言论让不少球迷感到惊愕,王上源想要用行动回击没有错,但是他还没有做到,因此不少球迷认为他话说早了,行动还没有看到。相比较之下,于汉超明显要聪明得多,也给力得多。恒大和中国球迷都希望自己的球队好,球员出色,而不是表现不好只会打嘴炮。从这个角度来看,于汉超就是王上源的正面榜样。

[责任编辑:徐文夕 PS022]

责任编辑:徐文夕 PS022

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: