注册

马加特:鲁能不惧八人背三黄 要用进攻压制上港的进攻


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者范宏基济南报道)明晚,山东鲁能泰山将在主场迎战上海上港,两队排名处于积分榜前列,这是一场强强对话。对于明天的比赛,马加特表示:“首先我们非常高兴,我们在主场迎来联赛中冠军的

凤凰体育讯(记者范宏基济南报道)明晚,山东鲁能泰山将在主场迎战上海上港,两队排名处于积分榜前列,这是一场强强对话。对于明天的比赛,马加特表示:“首先我们非常高兴,我们在主场迎来联赛中冠军的有力争夺者上海上港,有一点大家非常清楚,上海上港有非常强大的攻击线,我们会尽力遏制对方的进攻,当然,我们也希望用我们的进攻压制他们,以此减轻防守的压力。所以,我们会重视我们的进攻,就像我们客场和上港一样,我们希望能够在对手在一个水平线上和上港抗衡。”

本场,8名鲁能球员身披3张黄牌出战,面临重大的停赛危机,这是否会对球队产生影响?马加特表示:“这并没有太大的顾虑,我们球队远不止11个人,在此之前,也有球员出现受伤或者停赛,所以球队如果出现停赛,我们有能力做出调整。”

虽然没有亚冠,咱鲁能的赛程依然很紧密。除了要应对联赛,接下来他们还有同上海申花队的足协杯比赛,未来15天,他们要进行四场比赛。昨天北京国安的胜利已经是他们的积分超越了鲁能,若能现在面临双线的压力。对于这种形势,马加特表示:“赛程摆在那里,我们事先也有了解,我们的策略就是一场一场去打,现在我们不会考虑下周三的比赛。”

西塞和马加特一起参加了新闻发布会,谈及明天的比赛,西塞表示:“过去的一周,我们一直在努力地为这场比赛做准备,我们整个球队也非常兴奋,因为我们的对手是有能力竞争冠军的,作为我来讲,我希望我们球队明天能够获得分数。”

[责任编辑:徐俊 PS001]

责任编辑:徐俊 PS001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: