注册

博阿斯:已做好困难准备 阻止鲁能缩小分差


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者范宏基济南报道)明晚,山东鲁能要在主场迎战上海上港。由于被中国足协处罚,上港主帅博阿斯不能现场指挥,但他还是出席了赛前的新闻发布会。博阿斯表示与鲁能比赛将会很困难,但球队已经做好了准备

凤凰体育讯(记者范宏基济南报道)明晚,山东鲁能要在主场迎战上海上港。由于被中国足协处罚,上港主帅博阿斯不能现场指挥,但他还是出席了赛前的新闻发布会。博阿斯表示与鲁能比赛将会很困难,但球队已经做好了准备。

谈到球队的备战情况,博阿斯表示:球队经过了比较长的准备时间,已经做好了准备。明天比赛肯定会非常困难,鲁能少赛一场积分排名都已经很靠前,我们要阻止他们跟我们缩小积分差距。

一同出席发布会的颜骏凌则表示:经历了一个比较完整的准备周期,大家精神状况非常好,鲁能是支很强的球队,我们没有退路,希望能有个好的结果。

本赛季的中超联赛就是广州恒大和上海上港的双雄会,当被问到是否会关注广州德比,颜骏凌表示会关注比赛,但跟明天比赛没什么关系,我们还是要以我为主,做好我们自己。

[责任编辑:徐俊 PS001]

责任编辑:徐俊 PS001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: