注册

佩帅:两球员被迫换下导致败局 球队防守必须改变


来源:凤凰体育

北京时间7月29日,2017赛季中超第19轮展开争夺,申花坐镇主场应战华夏幸福,最终,申花在落后两球的情况下完成逆转。赛后,佩莱格里尼出席了新闻发布会。佩莱格里尼点评比赛说:“这场比赛上半

北京时间7月29日,2017赛季中超第19轮展开争夺,申花坐镇主场应战华夏幸福,最终,申花在落后两球的情况下完成逆转。赛后,佩莱格里尼出席了新闻发布会。

佩莱格里尼点评比赛说:“这场比赛上半场我们踢得很好,但是不走运的是中场休息我们换了两个人。热尔维尼奥受伤,罗森文身背一张黄牌,而且上半场有三次犯规,所以我们不得不无奈换人。其实下半场我们有机会扩大比分,但是拉维奇和董学升都没有把握,随后他们利用高准翼受伤打进一球,最后他们又打进两球,赢得了比赛。”

最近华夏四连败,状态比较差,是什么原因导致输球,佩帅说:“原因很明显,我们最近丢了12球,如果每场比赛都这样,我们会很困难,我们必须改变这种局面。” 

[责任编辑:徐俊 PS001]

责任编辑:徐俊 PS001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: