注册

运动汇|内少48小时内投巴黎 京媒:恒大冠军气质消失


来源:凤凰体育

今日八一建军节,向可爱的中国军人致敬!在中国体坛出现过很多卓越的军人运动员,在此以点带面稍作盘点:男篮运动员穆铁柱、女排运动员陈招娣、速滑运动员叶乔波、女篮运动员郑海霞、男乒运动员王涛、射击运动员李对

今日八一建军节,向可爱的中国军人致敬!在中国体坛出现过很多卓越的军人运动员,在此以点带面稍作盘点:男篮运动员穆铁柱、女排运动员陈招娣、速滑运动员叶乔波、女篮运动员郑海霞、男乒运动员王涛、射击运动员李对红、男篮运动员刘玉栋、男足运动员郝海东、男乒运动员刘国梁、羽毛球运动员林丹。此外,还有很多知名运动员都代表着军人的那份荣光,像八一队贡献了不少的军人运动员,如八一男篮的王治郅、阿的江等等。当然以上这些也仅仅是一部分,很难完全列举出来。此时,向他们表达特殊的敬意!

1、曼联宣布马蒂奇加盟 曝内马尔48小时内转投巴黎

巴萨首夺国际冠军杯,内马尔获最佳射手。但有消息称内马尔48小时内转投巴黎,已惹怒更衣室。曼联宣布马蒂奇加盟,签约3年转会费4000万镑。曼联队中琼斯因对工作人员出言不逊,被禁赛两场,错过欧洲超级杯战皇马和欧冠小组赛第一轮。近日C罗发布声明:从未试图去逃税,希望得到正义的裁决。国米今夏第四援获官方确认,2400万欧签下南美中场贝西诺。

评:1、篮坛欧文足坛内马尔,两个反骨仔,或称两个追梦人。那么,詹姆斯和梅西,两人像不像?2、马蒂奇,博格巴,费莱尼,埃雷拉,曼联铁锁横江,谁能冲破他们的防守?别说对手,觉得曼联自己都怕了。

2、京媒曝卓尔曾拒索9 恒大冠军气质消失谁都不怕

《足球100分》中,嘉宾对上周的中超联赛进行了点评。朱煜明透露,如今在国安状态火热的索里亚诺曾被推荐给中甲球队武汉卓尔,但卓尔没有看上。对于恒大的输球,朱煜明则表示,恒大的冠军气质已经丢掉,现在中超各队碰到恒大都已经不再害怕,努努力就能拿下,不轮换属浪费国脚。

评:1、与以往不同的是,这一次京媒对恒大的评价让一些球迷觉得:难得客观,并学会说话了... 2、京媒这一次的高明之处在于,说来说去,就像大变活人一样,突然让人眼前一亮:原来最后还是我安最强大!

3、粤媒:恒大输球后没紧迫感 说一千道一万仍是第一

《足球星视界》关注恒大,主持人周维嘉表示对恒大来说,说一千道一万还是排第1。原本的家底还有累计下来的分数那还是够的。半程球队的大腿保利尼奥不知是因为跟巴萨传出绯闻而分心,还是由于连续征战状态下降,表现和之前相去甚远。可以说中轴线的停摆是恒大近六场表现失准的最根本原因。陈宁坦言恒大输球后,他们没有那种紧迫感,没有一定要争回来的感觉。

评:1、恒大一切都在掌控之中,只是要搞全华班了,提前适应适应输球的节奏而已,莫惊莫惊!2、说一千道一万恒大还是第一,说一千道一万瘦死的骆驼比马大,说一千道一万就是没说道说道万一。

4、土超豪门挖中超两大外援 国安全力挽留伊尔马兹

足协杯上富力将在客场挑战恒大。富力主帅表示:谨防恒大开场就反扑,我们也会适当轮换。申鑫发布战苏宁海报:壮志雄鑫,力争创奇迹进四强。土超豪门特拉布宗体育主席确认,球队正与国安谈判关于伊尔马兹转会一事,希望国安积极回应。伊尔马兹因家庭原因欲回土超,国安正全力挽留。此外土耳其媒体称,贝西克塔斯有意从中超挖走两前锋,除伊尔马兹外还有特维斯。

评:1、国安去年年初花费800万欧引进了伊马!特拉布宗报价400万欧?这个算盘打得好啊!人没用上俩赛季就想半价买回?2、想有诚意就得拿够钱,别觉得国安不会算账,随便几个钱就打发了。

5、洛杉矶将举办2028年夏奥会 2024年奥运花落巴黎

据美联社报道,洛杉矶已经和国际奥委会官员达成协议,将举办2028年夏季奥运会,洛杉矶市议会主席魏森的发言人证实了该消息。发言人表示该协议将于本周晚些时候由议会进行审查。这样巴黎将成为2024年夏季奥运会的举办城市。上个月,国际奥委会一致投票决定同时产生2024年和2028年夏季奥运会的举办城市,通过谈判来决定巴黎和洛杉矶哪个城市先举办奥运会。

评:1、奥运会这次是打包落户?不如在拉萨举办一次奥运,那才是最高水平的奥运,帆船项目可以在壶口瀑布举行。2、让2032年奥运会花落俺村吧!全村一千多名村民热切期盼啊!俺村的村委会老年活动室每天就是麻将场,这下可以真正派上用场了!想想都激动!

6、突发!辽足换帅马林下课 法国教练接手带队保级

辽宁队传来惊人消息,主教练马林离开帅位,俱乐部将聘请一位法国籍主教练接手,完成保级。新任主帅具体人选并未有可靠消息披露。马林并未离开球队,还将担任俱乐部技术总监一职。年初中超联赛仅有的三名土帅马林、贾秀全和黎兵全部下课,中超仅剩亚泰的陈金刚一名本土主帅。下轮中超将出现一幕奇景,不会有本土主帅出现在替补席上作为主教练指挥(陈金刚停赛)。

评:1、辽足是看到苏宁河北长春国安贵州换帅后,成绩都明显反弹,按捺不住,就将功勋老帅下课,也想反弹一把?2、哪天再出个好政策,本土教练必须执教三分之一赛季?然后一大波世界名帅来做助教,另一奇景。

7、为周琦让路?火箭或下放德国小司机 艾弗森失踪前还在赌

据篮球记者报道,火箭可能将今年的43号秀,德国小将哈尔滕施泰因下放至发展联盟,为周琦让路?匹克国际篮球节上演皖粤争霸,帕克亲自执教全明星。沉迷赌博,艾弗森豪宅被强制出售,曝他失踪前还在赌。据悉罗斯原本希望留在尼克斯打球,但尼克斯连联盟底薪合同都不愿提供。莫雷建议取消MVP奖项:保罗也难助哈登拿奖。格里芬借莫雷言论调侃:总冠军也应该被取消。

评:1、照这样下去,明天各大网站标题会不会是:惊爆,保罗加盟火箭全因周琦,亚洲杜兰特带给休斯顿希望!2、晚景凄惨!艾弗森再这样混下去,那双神奇的大手要保不住了...

(丹妮海格)

[责任编辑:徐俊 PS001]

责任编辑:徐俊 PS001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: