注册

甜瓜一举动非火箭不嫁?4妖星成筹码 他给周琦让位


来源:枪炮篮球PiU

或许火箭队得到安东尼,只是时间问题,至少现在种种迹象表明,安东尼去火箭队的决心没有人能够改变,甚至现在甜瓜干脆停止了和尼克斯高层的对话,除非尼克斯重启和火箭队的谈判,否则安东尼不会和尼克斯谈论交易的事

安东尼

或许火箭队得到安东尼,只是时间问题,至少现在种种迹象表明,安东尼去火箭队的决心没有人能够改变,甚至现在甜瓜干脆停止了和尼克斯高层的对话,除非尼克斯重启和火箭队的谈判,否则安东尼不会和尼克斯谈论交易的事情,这个举动似乎证明了安东尼非火箭不可,只是时间长短而已。

尼克斯高层

内部人士透露了安东尼现在对于尼克斯高层的态度,那就是:免谈!《纽约每日新闻报》报道,在杰克逊下台之后,新上任的总裁米尔斯叫停了关于安东尼的交易,这一度让甜瓜非常的愤怒,所以在重启谈判之前,安东尼现在应拒绝和尼克斯的高层对话,这也就是说安东尼已经给其他球队得到自己的交易盒子上,贴上了“封条”。

欧文

对于尼克斯来说,这种漫长的等待或许让结果变得越来越糟,因为此前安东尼的口风还只是“除了火箭队和骑士队”,然而就在几天之前安东尼直接表示了只愿意为了火箭队放弃自己多达800万的交易保证金,这等于直接也否定了和尼克斯之间的交易,而火箭队能够给出的筹码,或许都无法和欧文相提并论。

这样的结果对于尼克斯来说是或许有点得不偿失,但是这也无形中给了火箭队很大的压力,因为尼克斯势必会因为欧文的损失而在火箭队这边找平衡,没有适合的筹码或许尼克斯宁可摆烂一年让安东尼继续留队,而他们去拿到一个不错的选秀权。而火箭这边的筹码安德森是尼克斯最看不上的,合同太大而且安德森不堪大用。

尼克斯一直想要一个年轻的潜力股,而卡佩拉也一度是纽约希望得到的,可不仅仅如此,阿里扎甚至超六戈登,都有可能成为火箭队组建三巨头的牺牲品,对于莫雷来说他们给了哈登超级合同,给了保罗承诺之后,三巨头才是莫雷的终极目标,为此放弃任何人都有可能,而现在安德森,阿里扎,戈登和卡佩拉都有可能成为筹码,而一旦卡佩拉被交易,或许最受益的人就是周琦,毕竟2018年是阿里扎同样也是卡佩拉的合同年,这更有可能让他们成为交易筹码。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: