注册

欧文或成死局难换3巨星 詹欧赶鸭子上架必拖死骑士


来源:枪炮篮球PiU

直到现在,骑士对关于“欧文事件”的处理方向,依然是一团乱麻,一旦欧文事件成为了“死局”,那么克利夫兰2018赛季的崩塌将是不可逆的,詹姆斯在2018年的

詹姆斯与欧文

直到现在,骑士对关于“欧文事件”的处理方向,依然是一团乱麻,一旦欧文事件成为了“死局”,那么克利夫兰2018赛季的崩塌将是不可逆的,詹姆斯在2018年的决定3.0也势必会上演,整个联盟的格局都会因为欧文事件改变,当然如果交易掉欧文这一切就会迎刃而解,如果无法出手死皮赖脸把肉烂在锅里,恐怕骑士之崩塌只是时间问题。

安东尼

安东尼否决了关于去骑士队的意向,或者说几乎是关闭了对骑士队的选项。安东尼已经明确表示只会为了火箭队放弃自己的交易否决权和保证金,这800万的保证金对于骑士来说太重要了,所以骑士和尼克斯关于欧文安东尼的互换,似乎已经变得非常的渺茫。

维金斯重返骑士?   

同时,和骑士队有交易意向的第二个球队森林狼,也曾被曝出用维金斯去换欧文,这个交易本身对于骑士也是稳赚不赔的,毕竟维金斯还在上升期,在上个赛季刚打出23分的生涯最佳,在防守端和运动天赋上更好,但是最终的结果是森林狼告诉骑士不会交易维金斯,甚至准备了一份1.5亿的合同给他,只会提供新秀和选秀权,这几乎也让骑士处理欧文变成了泡影。

布克

没想到的是,太阳队和骑士队之间的交易,也似乎渐行渐远,太阳队刚刚通知布克是非卖品,也不会舍弃奈特,至于布莱德索和年轻球星换来欧文的交易,现在看起来也越来越不现实。从安东尼到维金斯再到詹姆斯的好友布莱德索,这三个巨星交易欧文的可能性似乎越来越存在理论上,而无法实现。

欧文留守骑士? 

而骑士队似乎也有硬头皮留下欧文打球的意思,罗斯也表示不希望欧文走,但是从欧文ins取消对詹皇关注,克城球迷火烧2号球衣的时候,你就会知道欧文的这死局,就是割肉也要抛出去,否则这样硬着头皮打到新赛季的交易期,骑士队必然会被欧文事件拖垮,队内的气氛,詹皇和欧文的矛盾以及情绪,届时骑士会付出更惨重的代价。    

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: