注册

武磊自曝商场内遭球迷辱骂 发声:别把谩骂带进生活


来源:凤凰体育

北京时间8月7日,上海上港球员武磊今天早些时候在微博发文称,自己在一家商场电梯内遭人无端辱骂“上港傻X”。对此武磊表示,希望这些球迷“在球场上发泄就算了,何必带到生

null

武磊近期表现不错

北京时间8月7日,上海上港球员武磊今天早些时候在微博发文称,自己在一家商场电梯内遭人无端辱骂“上港傻X”。对此武磊表示,希望这些球迷“在球场上发泄就算了,何必带到生活中”。

武磊近期在球场上的表现可以说无可指摘,目前他以13个进球同高拉特持平,位列中超射手榜次席,比胡尔克、帕托和莫雷诺等等大牌外援进球数都要多。当然,武磊在国家队的表现确实还有提高的空间。

null

武磊微博截图

今天早些时候,武磊发出了一条微博,称自己被一名应该是球迷的人无端辱骂。武磊写道:“刚才在商场坐电梯去地下车库,遇见一位仁兄,同行的还有一位母亲带着一个孩子,我们几个人等了将近1分钟的电梯,期间没有任何交流,结果这位仁兄在我走出电梯关上门的时候一副要把我杀了的样子对我叫了一句上港傻逼[允悲]有什么事情,有什么怨气为什么不能跟我一起出电梯交流一下呢,非要等电梯门快关上了再说[允悲]你也不想想旁边的妈妈带着孩子在电梯里会怎么看你? 我在想,每个人都有自己支持的球队,这很正常,在球场上骂骂发泄发泄也就算了,何必要把这些带到生活中呢,你们说呢?”

这条微博发出之后,目前已经有近600条评论,大多数球迷都对武磊表达了支持。有网友表示,“球场是球场,生活是生活...这个还是得分开比较好”,“对,何必带到生活中呢,你认真就输了”,“武磊心态真不错,加油,支持你,球场上的事不要带进生活。”

(渐修)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: