注册

德乙球队宣布胡睿宝租借加盟一年 曾将恒大告FIFA


来源:凤凰体育

北京时间8月7日,德乙联赛球队达姆施塔特足球俱乐部官方宣布,中国球员胡睿宝租借加盟一年,对于胡睿宝的实力,达姆施塔特主帅、前德国国脚弗林斯给出了非常高的评价。胡睿宝今年20岁,在场上的位置是后卫,他在

null

胡睿宝

北京时间8月7日,德乙联赛球队达姆施塔特足球俱乐部官方宣布,中国球员胡睿宝租借加盟一年,对于胡睿宝的实力,达姆施塔特主帅、前德国国脚弗林斯给出了非常高的评价。

胡睿宝今年20岁,在场上的位置是后卫,他在2013年加盟恒大预备队。今年年初,胡睿宝和广州恒大解约,当时双方还闹出了风波,不仅单方面离队,而且还将恒大告上了国际足联。在离开恒大后,胡睿宝加盟了丹麦瓦埃勒足球俱乐部,不过他在6月份就前往达姆施塔特队试训,德国球队对他非常满意。

最终,胡睿宝租借加盟了达姆施塔特,合同是一年,在新赛季的德乙联赛,这位来自中国的小将会得到非常好的锤炼。在个人微博上,胡睿宝则写道,“7月28日拿到了转会证明,8月7日签约达姆施塔特。先给自己定个小目标:把饮水机看好。”可见,对于在新球队面临的竞争,胡睿宝也有清醒的认识。

达姆施塔特的主帅是前德国国脚弗林斯,在谈到胡睿宝时,他评价道,“胡睿宝在训练当中展现了自己的天赋,最近几周,他证明了希望加盟球队的决心。非常开心胡睿宝成为俱乐部的一员。”

在来到达姆施塔特后,胡睿宝将身披33号战袍,在经过一番波折后,这位中国小将终于圆了留洋梦。

(鲁尼)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: